digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
121
ANALISIS DAN KARAKTERISASI PENGENDAPAN ASAM SITRAT MENGGUNAKAN AGEN PENGENDAP CA(OH)2, CACO3, DAN CACL2 Tugas Akhir
Fathia Shohwah Adila[14317036]   Ir. Ronny Purwadi, M.T., Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T., M.T.;

122
PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN ALAMI DALAM PROSES PRODUKSI TERHADAP KUALITAS MINYAK KELAPA Tugas Akhir
Nikolas Alfa Eridani[14317032]   Prof. Dr.-Ing. Ir. Danu Ariono;Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

123
PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN ALAMI DALAM PROSES PRODUKSI TERHADAP KUALITAS MINYAK KELAPA Tugas Akhir
Mahesa Alif Radityanto[14317040]   Prof. Dr.-Ing. Ir. Danu Ariono;Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

124
PENJUMPUTAN KAROTENOID DARI MINYAK SAWIT MERAH DENGAN TEKNOLOGI MEMBRAN Tugas Akhir
Fiona Aurora Tambunan[14317016]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;

125
PENJUMPUTAN KAROTENOID DARI MINYAK SAWIT MERAH DENGAN TEKNOLOGI MEMBRAN Tugas Akhir
Tabitha Gracia[14317021]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;

126
PENGEMBANGAN PROSES PRODUKSI TEPUNG SUKUN SEBAGAI BAHAN BAKU MI KAYA SERAT Tugas Akhir
Muhammad Afnan Nur Fikri[14317039]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

127
PENGEMBANGAN PROSES PRODUKSI TEPUNG SUKUN SEBAGAI BAHAN BAKU MI KAYA SERAT Tugas Akhir
Muhammad Iqbal Naufal[14317034]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

128
FRAKSINASI SELEKTIF PALM STEARIN UNTUK MENGHASILKAN LEMAK KAYA PPP DAN POP Tugas Akhir
Aisyah Kamilah Abidin[14316026]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dr. Tirto Prakoso, S.T., M.Eng.;

129
FRAKSINASI SELEKTIF PALM STEARIN UNTUK MENGHASILKAN LEMAK KAYA PPP DAN POP Tugas Akhir
Rauzatul Muna[14316006]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dr. Tirto Prakoso, S.T., M.Eng.;

130
ANALISIS PERUBAHAN KADAR ASAM LEMAK BEBAS PADA PRODUKSI MONOGLISERIDA MELALUI REAKSI GLISEROLISIS Tugas Akhir
Anastasya Indah Tioria[14316008]   Dian Shofinita, S.T., M.T.;Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;

131
ANALISIS PERUBAHAN KADAR ASAM LEMAK BEBAS PADA PRODUKSI MONOGLISERIDA MELALUI REAKSI GLISEROLISIS Tugas Akhir
Siskia Dewi Febryola Hutahaean[14316029]   Dian Shofinita, S.T., M.T.;Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;

132
PEMANFAATAN EDIBLE COATING UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BUAH Tugas Akhir
Michael Natanael[14316021]   Dian Shofinita, S.T., M.T.;Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;

133
PEMURNIAN DAN KRISTALISASI XILITOL MENGGUNAKAN TEKNOLOGI MEMBRAN Tugas Akhir
Yovita[14316032]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

134
PEMURNIAN DAN KRISTALISASI XILITOL MENGGUNAKAN TEKNOLOGI MEMBRAN Tugas Akhir
Pearen Jireh[14316024]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

135
EVALUASI POTENSI PRODUKSI HIDROLISAT PROTEIN DI INDONESIA Tugas Akhir
Cindi Pratiwi[14316012]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

136
EVALUASI POTENSI PRODUKSI HIDROLISAT PROTEIN DI INDONESIA Tugas Akhir
Cantika Rahayu Affandi[14316003]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

137
KARAKTERISASI DAN ANALISIS KONDISI OPERASI UNIT PRODUKSI BLACK GARLIC Tugas Akhir
Annisa Haq[14315033]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

138
STUDI LITERATUR PRODUKSI LIPID TERSTRUKTUR MELALUI PROSES INTERESTERIFIKASI MINYAK LAURAT Tugas Akhir
Bjorka Tosca Azzahra[14316039]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

139
STUDI LITERATUR PRODUKSI LIPID TERSTRUKTUR MELALUI PROSES INTERESTERIFIKASI MINYAK LAURAT Tugas Akhir
Jasmine Raihana[14316036]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

140
PENGAWETAN PASTA ALPUKAT MENGGUNAKAN METODE PULSE ELECTRIC FIELD (PEF) Tugas Akhir
Muhammad Fikri Abdurrahman[14316031]   Dian Shofinita, S.T., M.T.;Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;