digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800

122
PRA-RANCANGAN SISTEM PASCAPANEN KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) TERINTEGRASI DENGAN TEKNOLOGI FERMENTASI TERKONTROL Tugas Akhir
Jesslyn Larissa Christabel S[11917030]   Prof. Dr. Pingkan Aditiawati, MS;Dr.Eng. Kamarisima, S.Si., M.Si.;

123
PRA-RANCANGAN SISTEM PASCAPANEN KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) TERINTEGRASI DENGAN TEKNOLOGI FERMENTASI TERKONTROL Tugas Akhir
Salim Mushlihuddin[11917025]   Prof. Dr. Pingkan Aditiawati, MS;Dr.Eng. Kamarisima, S.Si., M.Si.;

124
PRA-RANCANGAN SISTEM PASCAPANEN KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) TERINTEGRASI DENGAN TEKNOLOGI FERMENTASI TERKONTROL Tugas Akhir
Winona Celine Fortuna Maro[11917019]   Prof. Dr. Pingkan Aditiawati, MS;Dr.Eng. Kamarisima, S.Si., M.Si.;


126
PENGERINGAN VANILI (VANILLA PLANIFOLIA ANDREWS) MENGGUNAKAN PANAS RADIASI INFRAMERAH DAN SIRKULASI UDARA Tugas Akhir
Puji Rahayu[11916001]   Dr. Agus Dana Permana;Khalilan Lambangsari, S.T., M.Si.;




130
PENGARUH IRADIASI SINAR GAMMA CO-60 PADA DOSIS 0,25 DAN 1,5 KGY TERHADAP UMUR SIMPAN BUAH PISANG CAVENDISH(MUSA ACUMINATA â˜CAVENDISHâ) Tugas Akhir
YUSUF ABDULLAH AL-HANIF PRESTATIF[11916030]   Dr. Dea Indriani Astuti, Dr. Eng. Isty Adhitya, Dr. Irawan Sugoro, M.Si.







137
PRA-RANCANGAN PRODUKSI KAYU LAPIS SENGON (FALCATARIA MOLUCCANA) MENGGUNAKAN PEREKAT UREA FORMALDEHIDA (UF) DENGAN PENAMBAHAN FILLER KULIT KAYU SURIAN (TOONA SINENSIS) Tugas Akhir
Siti Maryam Nur Annisa[11916023]   Eka Mulya Alamsyah, S.Hut., M.Agr., Ph.D.;Dr. Ir. Sutrisno, M.Si.;