digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
101
PRA-RANCANGAN INDUSTRI PENGOLAHAN KOPI ARABIKA FULLWASH DENGAN FERMENTASI KERING DAN PENGERINGAN EFEK RUMAH KACA Tugas Akhir
Zahrah Alfirdaus[11917029]   Dr. Ir. Aos, M.P.;Dr. Rijanti Rahaju Maulani, S.P., M.Si.;

102
PRA-RANCANGAN INDUSTRI PENGOLAHAN KOPI ARABIKA FULLWASH DENGAN FERMENTASI KERING DAN PENGERINGAN EFEK RUMAH KACA Tugas Akhir
Siti Afina Qinthara[11917014]   Dr. Ir. Aos, M.P.;Dr. Rijanti Rahaju Maulani, S.P., M.Si.;

103
PRA-RANCANGAN INDUSTRI PENGOLAHAN KOPI ARABIKA FULLWASH DENGAN FERMENTASI KERING DAN PENGERINGAN EFEK RUMAH KACA Tugas Akhir
Syahara[11917038]   Dr. Ir. Aos, M.P.;Dr. Rijanti Rahaju Maulani, S.P., M.Si.;

104
KARAKTERISASI ASAP CAIR NON-DISTILASI DAN TERDISTILASI VAKUM DARI LIMBAH SERASAH PINUS Tugas Akhir
Wafa Karimatul Azmi[11917033]   Dr. Yoyo Suhaya, S.Hut., M.Si.;Ihak Sumardi, S.Hut., M.Si., Ph.D.;



107
SIFAT FISIS DAN MEKANIS BATANG KELAPA SAWIT TERIMPREGNASI ABU CANGKANG SAWIT DAN RESIN FENOL FORMALDEHIDA Tugas Akhir
Mu'tashimah Asshof[11917012]   Dr. Anne Hadiyane, S.Hut., M.Si.;Dr. Ir. Tati Karliati, M.Si.;;

108
PENGARUH LAMA PRECOOLING TERHADAP PROSES DEGREENING DAN KUALITAS JERUK LEMON CALIFORNIA (CITRUS LIMON) Tugas Akhir
Marchita Legia Purwa Rahayu[11917001]   Dr. Rijanti Rahaju Maulani, S.P., M.Si.;Dr. Ir. Aep Supriyadi, M.P.;

109
PENGARUH PERLAKUAN PASTEURISASI DAN TERMOSONIKASI TERHADAP KUALITAS SUSU SAPI SELAMA PENYIMPANAN Tugas Akhir
Athira Fadia[11917024]   Prof. Dr. Pingkan Aditiawati, MS;Dr. Ir. Rudi, M.Si.;









118

119
PRA-RANCANGAN INDUSTRI PISANG AMBON KUNING (MUSA ACUMINATA) BERBASIS DIGITAL PLATFORM DENGAN APLIKASI MODIFIED ATMOSPHERE CONTAINER PADA PROSES TRANSPORTASI Tugas Akhir
Putri Adiela Agson Gani[11917035]   Dr. Agus Dana Permana;Khalilan Lambangsari, S.T., M.Si.;