digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800


183
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI GMS (GLISEROL MONOSTEARAT) SEBAGAI BAHAN COATING PISANG CAVENDISH (Musa acuminata) PADA SUHU PENYIMPANAN YANG BERBEDA Tugas Akhir
Julianti Atlanti[11915035]   Dr. Rijanti Rahaju Maulani, S.P., M.Si.;Dr. Ir. Rika Alfianny, M.P.;

184
PENGARUH KOMBINASI KONSENTRASI PATI SINGKONG DAN GLISEROL MONOSTEARAT SEBAGAI BAHAN COATING TERHADAP PENYIMPANAN BUAH PISANG CAVENDISH (Musa acuminata) Tugas Akhir
Wendy Febrianty Mardhiyah[11915011]   Dr. Rijanti Rahaju Maulani, S.P., M.Si.;Dr. Ir. Rika Alfianny, M.P.;

185
Smart Packaging Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Menggunakan Label Indikator pH Untuk Mendeteksi Tingkat Kesegaran Tugas Akhir
Sabrina Puspita Asyarafi[11915002]   Dr. Gede Suantika, S.Si., M.Si.;Dr. Ir. Tati Karliati, M.Si.;

186
Pengaruh Penambahan Crude Extract Cengkih (Oleoresin) (Syzygium aromaticum) sebagai Antimikroba pada Fillet Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Tugas Akhir
Rahmadita Lailqadrisha Sakina[11915004]   Dr. Gede Suantika, S.Si., M.Si.;Dr. Ir. Tati Karliati, M.Si.;


188
KARAKTERISASI GLULAM SENGON (Paraserianthes falcataria) DARI LIMBAH INDUSTRI PENGGERGAJIAN BERDASARKAN JENIS PEREKAT DAN WAKTU KEMPA Tugas Akhir
Putri Cahya Fahmi[11915030]   Dr. Yoyo Suhaya, S.Hut., M.Si.;Eka Mulya Alamsyah, S.Hut., M.Agr., Ph.D.;

189
KARAKTERISASI GLULAM KAYU AFRIKA (Maesopsis eminii) DARI LIMBAH KAYU PENGGERGAJIAN BERDASARKAN JENIS PEREKAT DAN WAKTU KEMPA Tugas Akhir
Vikih Kusuma Wardhani[11915019]   Dr. Yoyo Suhaya, S.Hut., M.Si.;Eka Mulya Alamsyah, S.Hut., M.Agr., Ph.D.;

190
KARAKTERISASI GLULAM KAYU JABON (Anthocepalus cadamba) DARI LIMBAH KAYU PENGGERGAJIAN BERDASARKAN JENIS PEREKAT DAN WAKTU KEMPA Tugas Akhir
Firani Nurul Adawiyah[11915008]   Dr. Yoyo Suhaya, S.Hut., M.Si.;Eka Mulya Alamsyah, S.Hut., M.Agr., Ph.D.;