digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800






47
PENGARUH KOMBINASI OZONASI DAN ULTRASONIKASI TERHADAP MASA SIMPAN DAN KUALITAS TOMAT CERI (LYCOPERSICON ESCULENTUM VAR. CERASIFORME) Tugas Akhir
Girindra Cipta Kirana[11919030]   Prof. Dr. Pingkan Aditiawati, M.S.;Maya Fitriyanti, S.Si., M.T., Ph.D.;

48

49
PENGARUH KONSENTRASI ETHEPHON DAN IRADIASI RED LED LIGHT TERHADAP PROSES DEGREENING BUAH JERUK LEMON (CITRUS LIMON L.) CALIFORNIA Tugas Akhir
Ellen Laurraine Afriliza N.[11918010]   Dr. Ir. Rika Alfianny, M.P.;Khalilan Lambangsari, S.T., M.Si.;

50
PENGARUH IRADIASI RED LED LIGHT DAN DURASI PERENDAMAN ETHEPHON TERHADAP PROSES DEGREENING JERUK LEMON (CITRUS LIMON L.) CALIFORNIA Tugas Akhir
Fahri Rahman[11918022]   Dr. Ir. Rika Alfianny, M.P.;Khalilan Lambangsari, S.T., M.Si.;

51
PENGARUH IRADIASI RED LED LIGHT DAN SUHU DEGREENING TERHADAP PEMBENTUKAN WARNA BUAH JERUK LEMON (CITRUS LIMON L.) CALIFORNIA Tugas Akhir
Mutia Nurrahmi[11918016]   Dr. Ir. Rika Alfianny, M.P.;Khalilan Lambangsari, S.T., M.Si.;

52
PENGARUH SUHU PENGEMPAAN TERHADAP KARAKTERISTIK PAPAN PARTIKEL KAYU SENGON (FALCATARIA MOLUCCANA) DAN BAMBU WULUNG (GIGANTOCHLOA ATROVIOLACEA) Tugas Akhir
Muhammad Hanif Gunawan[11918021]   Eka Mulya Alamsyah, S.Hut., M.Agr., Ph.D.;Dr. Ir. Sutrisno, M.Si.;


54
PENGARUH KADAR PEREKAT UREA FORMALDEHIDA TERHADAP KARAKTERISTIK PAPAN PARTIKEL KAYU SENGON (FALCATARIA MOLUCCANA) DAN BAMBU WULUNG (GIGANTOCHLOA ATROVIOLACEA) Tugas Akhir
Reka Bayu Pramana[11918012]   Eka Mulya Alamsyah, S.Hut., M.Agr., Ph.D.;Dr. Ir. Sutrisno, M.Si.;



57
PENGARUH DURASI OZONASI DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK CABAI MERAH KERITING (CAPSICUM ANNUUM L.) Tugas Akhir
Miftahun Ni'mah[11918004]   Prof. Dr. Pingkan Aditiawati, M.S.;Dr. Ir. Rudi, M.Si.;

58
PENINGKATAN KUALITAS BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI BUBUK STROBERI (FRAGARIA SP.) DENGAN FERMENTASI SEKUNDER Tugas Akhir
Salsabila Yurendra Putri[11918005]   Prof. Dr. Pingkan Aditiawati, M.S.;Dr.Eng. Kamarisima, S.Si., M.Si.;

59
PENINGKATAN KUALITAS BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK STROBERI (FRAGARIA SP.) PADA FERMENTASI SEKUNDER Tugas Akhir
Affdila Oktavia[11918039]   Prof. Dr. Pingkan Aditiawati, M.S.;Dr.Eng. Kamarisima, S.Si., M.Si.;

60
PENGARUH VARIASI DURASI OZONASI DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK PAPRIKA MERAH (CAPSICUM ANNUUM L. VAR. GROSSUM) Tugas Akhir
Ryas Sulistyo Hanafi[11918027]   Prof. Dr. Pingkan Aditiawati, M.S.;Dr. Ir. Rudi, M.Si.;