digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
1
PERSPEKTIF MASYARAKAT DALAM INDUSTRI PENGOLAHAN BAHAN MAKANAN HALAL (DAGING AYAM) DI INDONESIA (STUDI KASUS: PENGOLAHAN DAGING AYAM DI BEBERAPA PASAR KOTA BANDUNG) Tesis
Muhammad Adli Salsabila[21317305]   Ramadhani Eka Putra, S.Si., M.Si., Ph.D.;Angga Dwiartama, S.Si., M.Si., Ph.D.;

2
STRATEGI PENGELOLAAN TUMBUHAN PAKU-PAKUAN DI LEMBANG, KABUPATEN BANDUNG BARAT, JAWA BARAT Tesis
Septian Helmi Dermawan[21317301]   Dian Rosleine, S.Si., M.Si., Ph.D.;Dr. Tien Lastini, S.Hut., M.Si.;

3

4
PENYUSUNAN STRATEGI PENGELOLAAN KEBERLANJUTAN USAHA TANI HORTIKULTURA CABAI DI DAERAH PENGHASIL CABAI JAWA BARAT Tesis
Panji Rahmatullah[21322005]   Dr. Mulyaningrum, S.Hut., M.Si.;Angga Dwiartama, S.Si., M.Si., Ph.D.;

5
ANALISIS EFISIENSI PRODUKSI DAN STRATEGI MANAJEMEN BUDIDAYA NANAS (ANANAS COMOSSUS) DI KABUPATEN SUBANG Tesis
Andika Imroni Putra[21320027]   Ir. Yeyet Setiawati, M.P.;Dr. Ir. Heri Rahman, S.P., M.P.;

6
PENGARUH GREEN MARKETING TERHADAP PURCHASE INTENTION MELALUI BRAND IMAGE BAGI KONSUMEN PRODUK SAYUR ORGANIK (STUDI KASUS CSA SENI TANI DI ARCAMANIK, KOTA BANDUNG) Tesis
Ghulam Fathir Authar Insaniy[21319304]   Dr. Hikmat Ramdan, S.Hut., M.Si.;Dr. Tien Lastini, S.Hut., M.Si.;


8
PERANCANGAN PROGRAM PENGENDALIAN HAMATERPADU PADA PENGGEREK BUAH KOPI (HYPOTHENEMUSHAMPEI) (STUDI KASUS: PERKEBUNAN KOPI ARABIKA CIMENYAN,KABUPATEN BANDUNG BARAT) Tesis
Raisya Maghfyra[21321034]   Prof. Intan Ahmad Musmeinan, Ph.D.;Ramadhani Eka Putra, S.Si., M.Si., Ph.D.;

9
ANALISIS KINERJA DAN STRATEGI PENGEMBANGAN MANAJEMEN RANTAI PASOK HIJAU PADA USAHA PEMBENIHAN IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO L.)(KASUS DI KECAMATAN CIPARAY, KABUPATEN BANDUNG, JAWA BARAT) Tesis
Resmilia Anugrah[21321032]   Prof. Dr. Gede Suantika, S.Si., M.Si.;Dr. Magdalena Lenny Situmorang, S.Si., M.Sc.;

10
ANALISIS KINERJA DAN STRATEGI PENGEMBANGAN MANAJEMEN RANTAI PASOK HIJAU PADA USAHA PEMBENIHAN IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO L.)(KASUS DI KECAMATAN CIPARAY, KABUPATEN BANDUNG, JAWA BARAT) Tesis
Resmilia Anugrah[21321032]   Prof. Dr. Gede Suantika, S.Si., M.Si.;Dr. Magdalena Lenny Situmorang, S.Si., M.Sc.;


12
SKEMA PEMANFAATAN TUMBUHAN OBAT DI DESA BULU MARIO, SIPIROK, TAPANULI SELATAN, SUMATERA UTARA Tesis
Imaduddien Raihan Budiyanto[21322016]   Prof. Endah Sulistyawati, S.Si., Ph.D.;Angga Dwiartama, S.Si., M.Si., Ph.D.;

13
PENGEMBANGAN RANTAI NILAI KOMODITAS KAKAO YANG BERKELANJUTAN DI DUSUN SENARA, NUSA TENGGARA BARAT Tesis
Rahma Kharismawati[21322008]   Prof. Dr. Pingkan Aditiawati, M.S.;Anriansyah Renggaman, M.Sc., Ph.D.;

14
COMMUNITY-SUPPORTED AGRICULTURE (CSA) SEBAGAI MODEL BISNIS BERKELANJUTAN UNTUK GERAKAN PANGAN LOKAL (STUDI KASUS CSA SENI TANI DI KOTA BANDUNG) Tesis
Gilang Agustiar[21321003]   Dr. Ir. Mia Rosmiati, M.P.;Angga Dwiartama, S.Si., M.Si., Ph.D.;

15
PENGEMBANGAN HEALING FOREST DI WANA WISATA BATU KUDA, PERUM PERHUTANI KPH BANDUNG UTARA Tesis
Fadhilah Raihanah[21322004]   Dr. Devi Nandita Choesin, M.Sc.;Dr. Elham Sumarga, S.Hut., M.Si.;

16
STATUS KEBERLANJUTAN DAN STRATEGI PENGELOLAAN TAMBAK UDANG PUTIH (LITOPENAEUS VANNAMEI) SISTEM SEMI-INTENSIF DI KABUPATEN REMBANG JAWA TENGAH Tesis
Firda Sa'idatul Khusna[21322002]   Dr. Ir. Wawan Gunawan, BA, M.P.;Angga Dwiartama, S.Si., M.Si., Ph.D.;


18
POTENSI PENGEMBANGAN RANTAI NILAI BIJI KARET (HEVEA BRASILIENSIS) UNTUK BIODIESEL DI KABUPATEN BANYUASIN, SUMATERA SELATAN Tesis
Adela Damika Putri[21322013]   Dr. Muhammad Yusuf Abduh, M.T.;Angga Dwiartama, S.Si., M.Si., Ph.D.;Dr. Lili Melani, S.T., M.Sc.;

19