digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800






7
PRA-RANCANGAN INDUSTRI TEH KUNING (CAMELLIA SINENSIS VAR. ASSAMICA): KINETIKA PENGERINGAN TEH KUNING MENGGUNAKAN OVEN Tugas Akhir
Ahmad Danar Rahmanna[11919003]   Dr. Alfi Rumidatul, S.Hut., M.Si.;Khairul Hadi Burhan, S.T, M.T.;Khalilan Lambangsari, S.T., M.Si.;Shabri;



10
PRA-RANCANGAN SISTEM PRODUKSI TEH HIJAU (CAMELLIA SINENSIS) BERBASIS MICROWAVE VACUUM DRYER: PENINGKATAN KUALITAS TEH HIJAU (CAMELLIA SINENSIS) DENGAN MICROWAVE VACUUM DRYER PADA SUHU TINGGI Tugas Akhir
Diva Alyssa Aurellia Sommer[11918009]   Dr. Rijanti Rahaju Maulani, S.P., M.Si.;Khairul Hadi Burhan, S.T, M.T.;Khalilan Lambangsari, S.T., M.Si.;

11
PENINGKATAN KUALITAS TEH HIJAU (CAMELLIA SINENSIS) DENGAN MICROWAVE VACUUM DRYER PADA SUHU TINGGI Tugas Akhir
Diva Alyssa Aurellia Sommer[11918009]   Dr. Rijanti Rahaju Maulani, S.P., M.Si.;Khairul Hadi Burhan, S.T, M.T.;Khalilan Lambangsari, S.T., M.Si.;