digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
41
LATAR BELAKANG PROSES BRANDING DI UMKM: EKSPLORASI EKSPOSUR PENDIDIKAN KEWIRAUSAHAAN Tugas Akhir
Andrianto[19215029]   Lidia Mayangsari, S.Si., M.SM, M.Eng.;

42
PENERAPAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING DI PERUSAHAAN FESYEN Tugas Akhir
Cindy Harpin[19215022]   Desy Anisya Farmaciawaty, S.Si., MORM.Sc.;

43
PENINGKATAN MANAJEMEN INVENTORI MAKANAN CEPAT HANCUR MENGGUNAKAN MODEL INVENTORI SINGLE-PERIOD Tugas Akhir
Kharisma Muhammad[19215021]   Desy Anisya Farmaciawaty, S.Si., MORM.Sc.;

44
PENELITIAN GROUNDED THEORY: PENGARUH KOMPETENSI TERHADAP PERFORMA KERJA DI START-UP INDUSTRI TAS Tugas Akhir
Putri Nur Rachmawati[19215019]   Rudy Bekti, M.B.A.;


46
MENGIDENTIFIKASI MOTIVASI WIRAUSAHAWAN YANG MEMPENGARUHI PERFORMA BISNIS DI START-UP INDUSTRI FESYEN Tugas Akhir
Sintia Diana Putri[19215017]   Nur Arief Rahmatsyah Putranto, S.T, M.HRMHons.;

47
MENGEVALUASI KETIDAKPROPORSIONALAN DARI INCOME STATEMENT DAN MENINGKATKAN KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN NECCIS Tugas Akhir
Muhammad Bima Luphdika[19215016]   Dr. Sylviana Maya Damayanti, S.T., M.B.A.;

48
HUBUNGAN PENILAIAN PRODUK, KONTEN INSTAGRAM, DAN KEPERCAYAAN PELANGGAN TERHADAP NIAT PEMBELIAN PAKAIAN BEKAS Tugas Akhir
Cut Lakeisha Salsabila Pradhan[19215014]   Evy Rachmawati Chaldun, S.E, M.Si.;

49
PERILAKU PEMBELIAN ONLINE DARI PRODUK APAREL OLAHRAGA: PENELITIAN EKSPLORATIF TERHADAP GENERASI Y Tugas Akhir
Fatimah Azzahrah[19215011]   Lidia Mayangsari, S.Si., M.SM, M.Eng.;

50
STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS UNTUK PEMASOK DAGING BEBEK UNTUK WARUNG MAKAN DI DAERAH BANDUNG Tugas Akhir
Anas Abdul Ghaffar[19215013]   Donald Crestofel Lantu, S.T, MBA, Ph.D.;

51
ANALISIS KONTEN BUATAN-PENGGUNA DI FORUM DISKUSI DARING: WAWASAN KONSUMEN TENTANG PRODUK ALAS KAKI BUAT-SESUAI-PESANAN Tugas Akhir
Qonit Filza Azkia[19215007]   Lidia Mayangsari, S.Si., M.SM, M.Eng.;

52
ANALISA PASAR MINUMAN BEBAS GULA DAN PENGARUH LABEL MINUMAN BEBAS GULA TERHADAP KEINGINAN MEMBELI Tugas Akhir
Joanne Sunarisa[19215010]   Shimaditya Nuraeni, S.Psi., M.S.M., M.Eng.;

53
THE DETERMINANTS OF POINT OF SALES ADOPTION PERCEIVED BY MICRO SMALL MEDIUM ENTERPRISES IN WEST JAVA Tugas Akhir
Tarindra Raditya Ranggawarman[19215009]   Dr. Sylviana Maya Damayanti, S.T., M.B.A.

54
PENGURANGAN BIAYA LOGISTIK PERUSAHAAN DENGAN MENGOPTIMALKAN BIAYA TRANSPORTASI: STUDI KASUS PERUSAHAAN 8 LIMA LOGISTIK Tugas Akhir
Edwin Prajna Adistana[19215006]   Desy Anisya Farmaciawaty, S.Si., MORM.Sc.;


56
PENGARUH MEDIA SOSIAL INSTAGRAM UNTUK MENINGKATKAN KESADARAN MEREK DI INDUSTRI DESSERT Tugas Akhir
Julia Siska[19215003]   Evy Rachmawati Chaldun, S.E, M.Si.;

57
PENGARUH PEMASARAN MELALUI ACARA TERHADAP KEPEDULIAN MEREK PELANGGAN FESYEN Tugas Akhir
Annissa Karni Rachmadhian[19215002]   Rendra Chaerudin, S.E, MM.;

58
HUBUNGAN KECOCOKAN CO-BRANDING TERHADAP KEINGINAN MEMBELI PRODUK KOLABORASI BRAND LOKAL Tugas Akhir
Gera Mutaqin[19215001]   Dr. Dina Dellyana, S.Farm., M.A.B.;

59
THE POSITIONING OF BAKSO BAPAK BUDI AND THE MOST IMPORTANT ATTRIBUTE IN MEATBALLS BUSINESS Tugas Akhir
Budi Saputra[19214030]   Prof. Wawan Dhewanto, S.T, M.Sc., Ph.D.

60
MENGEMBANGKAN KONSEP PRODUK BARU DI LA BUCATO SMART LAUNDRY Tugas Akhir
Stefanus Santoso Halim[19214001]   Prof. Dr. Sudrajati Ratnaningtyas