digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
141
PENGAWETAN PASTA ALPUKAT MENGGUNAKAN METODE PULSE ELECTRIC FIELD (PEF) Tugas Akhir
Nadia Fransiska Nathania[14316018]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dr. Ardiyan Harimawan, S.T., M.Eng.;

142
PERKIRAAN KOMPOSISI DISTILLERâS DRIED GRAIN WITH SOLUBLE (DDGS) SEBAGAI PRODUK PROSES DRY GRIND BERBAHAN BAKU JAGUNG LOKAL MENGGUNAKAN SIMULATOR SUPERPRO DESIGNER 8.5 Tugas Akhir
Samratulodo Panotokawlo[14316028]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Antonius Indarto, S.T., M.Eng., Ph.D.;

143
PERKIRAAN KOMPOSISI DISTILLERâS DRIED GRAIN WITH SOLUBLE (DDGS) SEBAGAI PRODUK PROSES DRY GRIND BERBAHAN BAKU JAGUNG LOKAL MENGGUNAKAN SIMULATOR SUPERPRO DESIGNER 8.5 Tugas Akhir
Alkuin Osadena Suryo Laksono[14316004]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Antonius Indarto, S.T., M.Eng., Ph.D.;

144
ANALISIS TEKNO-EKONOMI PRODUKSI PEWARNA ALAMI KAYA ANTIOKSIDAN DARI KULIT BUAH NAGA Tugas Akhir
Riskie Ulvat Dinnita[14316013]   Dian Shofinita, S.T., M.T.;Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;

145
ANALISIS TEKNO-EKONOMI PRODUKSI PEWARNA ALAMI KAYA ANTIOKSIDAN DARI KULIT BUAH NAGA Tugas Akhir
Fariz Rizqi[14315010]   Dian Shofinita, S.T., M.T.;Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;

146
PERBANDINGAN KINERJA PROSES TERKENDALI DAN TIDAK TERKENDALI UNIT PRODUKSI BLACK GARLIC Tugas Akhir
Deani Fuji Daryanti[14316011]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

147
PENGARUH PERLAKUAN PANAS PADA PEMBUATAN PROTEIN TERPROTEKSI UNTUK PAKAN TERNAK Tugas Akhir
Muhammad Rizki Prabowo[14316041]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

148
PENGARUH PERLAKUAN PANAS PADA PEMBUATAN PROTEIN TERPROTEKSI UNTUK PAKAN TERNAK Tugas Akhir
Irsyad Ashshiddieqy[14316009]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

149
HIDROLISIS ENZIMATIK PALM STEARIN SEBAGAI BAHAN BAKU KOMPONEN ADITIF PANGAN Tugas Akhir
Sri Rani Waldi[14316025]   Dr. Ardiyan Harimawan Dr. Dianika Lestari

150
HIDROLISIS ENZIMATIK PALM STEARIN SEBAGAI BAHAN BAKU KOMPONEN ADITIF PANGAN Tugas Akhir
Putri Nurul Hikmah[14316023]   Dr. Ardiyan Harimawan, S.T., M.Eng.;Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

151
MIKROENKAPSULASI MADU SEBAGAI PERISA SUSU BUBUK: STUDI PENDAHULUAN Tugas Akhir
Shakira Maharani[14316007]   Dr. Ardiyan Harimawan Dan Dr. Dian Shofinita

152
MIKROENKAPSULASI MADU SEBAGAI PERISA SUSU BUBUK: STUDI PENDAHULUAN Tugas Akhir
Nabila Cahya Putri Hartanto[14316035]   Dr. Ardiyan Harimawan Dan Dr. Dian Shofinita

153
PEMANFAATAN EDIBLE COATING UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BUAH Tugas Akhir
Geraldine Naomi Nadeak[14316037]   Dian Shofinita, S.T., M.T.;Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;

154
PEMBUATAN PASTA DARI FERMENTED CASSAVA FLOUR Tugas Akhir
Diandra Adani Mazaya[14316022]   Ir. Ronny Purwadi, M.T., Ph.D.;

155
PEMBUATAN PASTA DARI FERMENTED CASSAVA FLOUR Tugas Akhir
Christabelle Faustina Teguh[14316017]   Ir. Ronny Purwadi, M.T., Ph.D.;

156
EKSTRAKSI DAN FRAKSIONASI PROTEIN DAN ENZIM BETA AMILASE DARI UBI JALAR CILEMBU Tugas Akhir
Yashinta Katherine[14316034]   Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

157
EKSTRAKSI DAN FRAKSIONASI PROTEIN DAN ENZIM BETA AMILASE DARI UBI JALAR CILEMBU Tugas Akhir
Alana Natasha[14316014]   Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Ir. Ronny Purwadi, M.T., Ph.D.;

158
PEMANFAATAN ENZIM BETA-AMILASE ENDOGEN UNTUK MENGHIDROLISIS PATI UBI JALAR Tugas Akhir
Catherine Ann Lohoo[14316015]   Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

159
ANALISIS PRODUKSI TEPUNG PEUYEUM Tugas Akhir
Priscilla Hermanto[14315035]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

160
EKSTRAKSI VITAMIN E DARI SABUN MAGNESIUMPALM FATTY ACID DISTILLATE (MG-PFAD) Tugas Akhir
Khalisa Putri Aqilah[14316038]   Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.;