digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800

2
ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL PEMBANGUNAN PABRIK BERBASIS SOLVENT PADA PT XYZ Tugas Akhir
Geoffrey Bastanta[14419017]   Dr. Ir. Darwin, MSTr.;

3
PERANCANGAN SISTEM KEAMANAN PANGAN BERBASIS HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PRODUK MINUMAN X DI CV CIPTA BUMI LESTARI Tugas Akhir
MUTHYA ISLAMIATY[14413001]   Prof. Dr. Ir. Dradjad Irianto, M.Eng.; Fariz Muharram Hasby, S.T., M.T.

4
PERANCANGAN STRATEGI PEMASARAN SELAMAT PAGI GROUP BERDASARKAN TAHAP PERTUMBUHAN ORGANISASI Tugas Akhir
Zavier Gambetta M Ghifari[14419048]   Dr. Hasrini Sari, S.T, M.T.;

5
PERANCANGAN PERBAIKAN LAYANAN DRIVE- THRU DINAS PERPUSTAKAAN DAN KEARSIPAN PROVINSI JAWA TIMUR Tugas Akhir
Soya Paramitha[14417033]   Dr. Ir. Budhi Prihartono, D.E.A.;

6
PERANCANGAN ALAT PENGENDALI GULMA DI PARIT UNTUK LAHAN GAPOKTAN (GABUNGAN KELOMPOK TANI) WARGI PANGGUPAY Tugas Akhir
Santya Cory Agusti[14417005]   Prof. Dr. Ir. Dradjad Irianto, M.Eng.;Wildan Trusaji, S.T, M.T.;

7
ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PASIEN PELAYANAN RADIOLOGI RUMAH SAKIT XYZ MENGGUNAKAN METODE SERVQUAL Tugas Akhir
Dedzan Kemal Ramadhan[14418007]   Dr. Ir. Sukoyo, M.T.;Praditya Ajidarma, S.T., M.Sc.;

8
PERANCANGAN USULAN INTERVENSI TERHADAP PENINGKATAN MATURITAS BISNIS BERBASIS KELUARGA PT X Tugas Akhir
Muhammad Zhaffari Luthfan[14419014]   Dr. Made Andriani, S.T, M.T.;

9
PERBAIKAN MANAJEMEN PENGETAHUAN DALAM SISTEM PENGELOLAAN PELANGGAN DENGAN BERBASIS PADA TAHAP PERTUMBUHAN ORGANISASI Tugas Akhir
Tiara Devi Santika[14418020]   Dr. Hasrini Sari, S.T, M.T.;Dr. Made Andriani, S.T, M.T.;

10
PENENTUAN SEGMEN PELANGGAN BERDASARKAN VARIABEL RFM & DEMOGRAFIS MENGGUNAKAN TEKNIK CLUSTERING UNTUK PENINGKATAN RETENSI PELANGGAN PT X Tugas Akhir
Dhiya' Rafiq Azka[14417044]   Prof. Dr. Ir. Kadarsah Suryadi, D.E.A.;Ni Luh Saddhwi Saraswati Adnyani, S.T., M.T.;

11
RANCANGAN TEKNOLOGI IN-FLIGHT VIRTUAL REALITY DI INDUSTRI PENERBANGAN Tugas Akhir
Hibar Syahrul Gafur[14417045]   Dr. Hasrini Sari, S.T, M.T.;

12
ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI FASILITAS FABRIKASI PRODUK TURUNAN BAJA PROFIL PT X Tugas Akhir
Ferdian Jayatama[14416002]   Prof. Dr. Ir. Dradjad Irianto, M.Eng.;Praditya Ajidarma, S.T., M.Sc.;

13
USULAN PERBAIKAN PENGEMBANGAN PRODUK GOMUDA BERDASARKAN TINGKAT MATURITAS BUDAYA ORGANISASI LEAN Tugas Akhir
Muhammad Reza Aditya H[14416039]   Dr. Ir. Budhi Prihartono, D.E.A.;Ir. Aldila Rizkiana, S.T., M.T.;

14
ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL USAHA PRODUKSI AIR MINUM PT XYZ DENGAN MEMPERTIMBANGKAN BIAYA CADANGAN PROYEK Tugas Akhir
Felicia Alvita Theda[14417008]   Ir. Tota Simatupang, M.Eng., Ph.D.;

15
PERANCANGAN STRATEGI PENGELOLAAN PELANGGAN BERDASARKAN TAHAP PERTUMBUHAN ORGANISASI APRONESIA Tugas Akhir
Tubagus Yasser Muhammad[14417009]   Dr. Hasrini Sari, S.T, M.T.;



18
PERANCANGAN PERBAIKAN LAYANAN PERUSAHAAN START UP PT.X TRY OUT MENGGUNAKAN KANO SERVICE QUALITY Tugas Akhir
Darizal Surya[14416029]   Dr. Ir. Budhi Prihartono, D.E.A.;

19
PERANCANGAN MODEL REVISIT INTENTION CAFE DI KOTA BANDUNG SAAT PANDEMI Tugas Akhir
Anggita Purwandasari[14416032]   Dr. Indryati Sunaryo, M.Sc.;Dr. Made Andriani, S.T, M.T.;

20
HUBUNGAN ANTARA MOTIVASI KERJA DENGAN KOMITMEN ORGANISASI PADA PT X Tugas Akhir
Farah Puti Dahayu[14417016]   Prof. Dr. Ir. Iwan Inrawan Wiratmadja;Dr. Ir. Sukoyo, M.T.;