digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
1
PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI PADA PRODUK PANGAN SARAPAN FERCAF YANG DIPRODUKSI DENGAN METODE EKSTRUSI Tugas Akhir
Tiara Nur Insyirah[14321022]   Prof. Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

2
PATI UBI JALAR CILEMBU (IPOMOEA BATATAS (L.)) SEBAGAI PEMBENTUK STRUKTUR DAN TEKSTURROTI BEBAS GLUTEN BERBAHAN DASAR TEPUNG SORGUM Tugas Akhir
Fadhila Izzah Zahirah[14321027]   Prof. Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;Burhannudin, S.T., M.Sc., PDEng., Ph.D.;Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T, M.T.;

3
PENGEMBANGAN PROSES PRODUKSI BAHAN ADITIF PANGAN VANILIN DARI LIMBAH TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT Tugas Akhir
Made Anjelita Devi Larasati[14321006]   Prof. Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

4
PENGEMBANGAN PROSES PRODUKSI BAHANADITIF PANGAN VANILIN DARI LIMBAH TANDANKOSONG SAWIT Tugas Akhir
Diandra Hasna Putri[14321024]   Prof. Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

5
MIKROENKAPSULASI BETA KAROTEN DARI PRODUK KELAPA SAWIT: MINYAK MERAH DAN EKSTRAK TANDAN KOSONG Tugas Akhir
Rediana Adelia Azizah[14321011]   Dian Shofinita, S.T, M.T.;Prof. Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

6
MIKROENKAPSULASI ?-KAROTEN DARI PRODUK KELAPA SAWIT: MINYAK MERAH DAN EKSTRAK TANDAN KOSONG Tugas Akhir
Reisa Nopianti[14321019]   Dian Shofinita, S.T, M.T.;Prof. Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

7
PATI UBI JALAR CILEMBU (IPOMOEA BATATAS (L.)) SEBAGAI PEMBENTUK STRUKTUR DAN TEKSTURROTI BEBAS GLUTEN BERBAHAN DASAR TEPUNG SORGUM Tugas Akhir
Avindini Salsabila[14321003]   Prof. Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;Burhannudin, S.T., M.Sc., PDEng., Ph.D.;Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T, M.T.;

8
PEMANFAATAN LIMBAH TOMAT SEBAGAI PENYERAP ETILEN DALAM KEMASAN PANGAN UNTUK MENUNJANG EKONOMI SIRKULAR Tugas Akhir
Aurelia Thedrica Keleopas[14321005]   Prof. Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;Vita Wonoputri, S.T, M.T., Ph.D.;

9
DELIGNIFIKASI BIOLOGIS UNTUK PENGEMBANGANKEMASAN PANGAN DARI LIMBAH AGROINDUSTRIDALAM RANGKA MENERAPKAN SIRKULAREKONOMI Tugas Akhir
Richika Tiera Vega Rahmani[14321002]   Prof. Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;Vita Wonoputri, S.T, M.T., Ph.D.;

10
PRODUKSI GULA TEBU DENGAN TEKNOLOGI MEMBRAN DISTILASI KRISTALISASI Tugas Akhir
Navinda Listiani[14321026]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;

11
PENGEMBANGAN BIOPLASTIK BIODEGRADABLE DARI KAFIRIN SORGUM Tugas Akhir
Devi Natali Natawirya[14321025]   Vita Wonoputri, S.T, M.T., Ph.D.;Burhannudin, S.T., M.Sc., PDEng., Ph.D.;

12
PEMEKATAN WHEY DENGAN TEKNOLOGI MEMBRAN Tugas Akhir
Yusuf Iqbal Al-Muhajir[14321008]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;

13
PENGEMBANGAN BIOPLASTIK BIODEGRADABLE DARI KAFIRIN SORGUM Tugas Akhir
Vina Valentina[14321004]   Vita Wonoputri, S.T, M.T., Ph.D.;Burhannudin, S.T., M.Sc., PDEng., Ph.D.;

14
PEMEKATAN WHEY DENGAN TEKNOLOGI MEMBRAN Tugas Akhir
Owen Jason Holy[14321023]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;

15
RECOVERY ENZIM BROMELAIN DARI LIMBAH NANAS (ANANAS COSMOSUS) DENGAN TEKNOLOGI MEMBRAN Tugas Akhir
Ludwini Siluh Wandayu[14321001]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;

16
RECOVERY ENZIM BROMELAIN DARI LIMBAH NANAS (ANANAS COSMOSUS) DENGAN TEKNOLOGI MEMBRAN Tugas Akhir
Jenina Rahma Andalusi[14321021]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;


18
VIABILITAS PROBIOTIK TEH KOMBUCHA INSTAN: PENGARUH TEMPERATUR UDARA INLET, LAJU ALIR UMPAN, DAN KONSENTRASI CARRIER AGENT DALAM SPRAY DRYING Tugas Akhir
Amatul Aliyya Azka Rahmani[14321012]   Prof. Ir. Ronny Purwadi, M.T., Ph.D.;Dr.-Ing. Daniel Pramudita, S.T.P., M.Sc.;

19

20
VIABILITAS PROBIOTIK TEH KOMBUCHA INSTAN: PENGARUH TEMPERATUR UDARA INLET, LAJU ALIR UMPAN, DAN KONSENTRASI CARRIER AGENT DALAM SPRAY DRYING Tugas Akhir
Napitupulu, Kita Morgana[14321020]   Prof. Ir. Ronny Purwadi, M.T., Ph.D.;Dr.-Ing. Daniel Pramudita, S.T.P., M.Sc.;