digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
1
FRAKSIONASI PATI DAN PEKTIN DARI UBI JALAR CILEMBU UNTUK BAHAN INGREDIEN PANGAN Tugas Akhir
Marsheila[14320032]   Prof. Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T, M.Sc.;Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T, M.T.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

2
FRAKSIONASI FITONUTRIEN DARI JUS BUAH MENGKUDU (MORINDA CITRIFOLIA) MENGGUNAKAN MEMBRAN BERBASIS TEKANAN Tugas Akhir
Yosi Oxanna Debataraja[14320021]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;

3
PENGEMBANGAN PROSES PRODUKSI TEPUNGDAN GOM BIJI NANGKA SERTA PEMANFAATANNYAUNTUK PEMBUATAN ROTI Tugas Akhir
Faza Athifah Razani[14320003]   Dr. Ir. Tatang Hernas;Prof. Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T, M.Sc.;

4
PENGOLAHAN CACAO PULP MENJADI CACAO WATER SEBAGAI MINUMAN ELEKTROLIT BERBASIS TEKNOLOGI MEMBRAN Tugas Akhir
Zaidah Tamimi Nikmah[14320001]   Prof. Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T, M.T, Ph.D.;Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;

5
PENGEMBANGAN PROSES PRODUKSI TEPUNGDAN GOM BIJI NANGKA SERTA PEMANFAATANNYAUNTUK PEMBUATAN ROTI Tugas Akhir
Alfina Fuji Dwi Lestari[14320010]   Dr. Ir. Tatang Hernas;Prof. Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T, M.Sc.;

6
PENGOLAHAN CACAO PULP MENJADI CACAO WATER SEBAGAI MINUMAN ELEKTROLIT BERBASIS TEKNOLOGI MEMBRAN Tugas Akhir
Ruwita Sari Marpaung[14320030]   Prof. Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T, M.T, Ph.D.;Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;

7
PENAPISAN PARAMETER PROSES PADA EKSTRAKSI KSILOGLUKAN DARI INTI BIJI ASAM JAWA Tugas Akhir
Damianus Keyfin Vigiliant[14320037]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T, M.T.;Jenny Rizkiana, S.T, M.T, Ph.D.;


9
DEKAFEINASI BIJI KOPI HIJAU ROBUSTA DENGAN METODE INDIRECT SOLVENT MENGGUNAKAN PELARUT ESTER Tugas Akhir
Nicholas Imanuel Setiawan P.[14320035]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

10
DEKAFEINASI BIJI KOPI HIJAU ROBUSTA DENGAN METODE INDIRECT SOLVENT MENGGUNAKAN PELARUT ESTER Tugas Akhir
Fidelya Yohana[14320024]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

11
DETOKSIFIKASI KACANG JENGKOL (ARCHIDENDRONPAUCIFLORUM) DAN HIDROLISIS ASAM JENGKOLAT Tugas Akhir
Revano Estevan[14319027]   Dr. Ir. Tatang Hernas;Prof. Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T, M.Sc.;

12
DETOKSIFIKASI KACANG JENGKOL (ARCHIDENDRONPAUCIFLORUM ) DAN HIDROLISIS ASAM JENGKOLAT Tugas Akhir
Thifa Hauzia Suherdi[14319036]   Dr. Ir. Tatang Hernas;Prof. Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T, M.Sc.;

13
PRODUKSI ZAT BIOAKTIF BUBUK SEBAGAI BAHAN BAKU PANGAN FUNGSIONAL DARI BEKATUL (RICE BRAN) Tugas Akhir
Nadia Hanabila Makarima[14319034]   Prof. Ir. Johnner Sitompul, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

14
PRODUKSI ZAT BIOAKTIF BUBUK SEBAGAI BAHAN BAKU PANGAN FUNGSIONAL DARI BEKATUL (RICE BRAN) Tugas Akhir
Nadia Hanabila Makarima[14319034]   Prof. Ir. Johnner Sitompul, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

15
PRODUKSI ZAT BIOAKTIF BUBUK SEBAGAI BAHAN BAKU PANGAN FUNGSIONAL DARI BEKATUL (RICE BRAN) Tugas Akhir
Qurratul Aini Putri[14319024]   Prof. Ir. Johnner Sitompul, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

16
PENGEMBANGAN PRODUK SARAPAN PANGAN FERCAF DENGAN METODE EKSTRUSI Tugas Akhir
Laurahoney Azzahra Pertiwi[14319013]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T, M.Sc.;

17
PEMBUATAN MINYAK GORENG BERKADAR BETA KAROTEN TINGGI Tugas Akhir
Komang Bayu Arya Putrawan[14319035]   Ir. Tirto Prakoso, S.T, M.Eng., Ph.D.;

18
PEMODELAN PENGERINGAN KONVEKTIF BERTEMPERATUR RENDAH DENGAN ADSORBENSILIKA GEL Tugas Akhir
Jojor Togito Hutahaean[14318030]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;

19
PENGERINGAN TERUNG UNGU (SOLANUM MELONGENA L) DENGAN FOOD DEHYDRATOR Tugas Akhir
Muhammad Luthfan Akbar Kadafi[14319014]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Antonius Indarto, S.T, M.Eng., Ph.D.;

20
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN SARAPAN FERCAF DENGAN METODE EKSTRUSI Tugas Akhir
Jasmine Elamanda Rahmayanthie[14319037]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T, M.Sc.;