digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
1
PRODUKSI ZAT BIOAKTIF BUBUK SEBAGAI BAHAN BAKU PANGAN FUNGSIONAL DARI BEKATUL (RICE BRAN) Tugas Akhir
Qurratul Aini Putri[14319024]   Prof. Ir. Johnner Sitompul, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

2
PENGEMBANGAN PRODUK SARAPAN PANGAN FERCAF DENGAN METODE EKSTRUSI Tugas Akhir
Laurahoney Azzahra Pertiwi[14319013]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T, M.Sc.;

3
PEMBUATAN MINYAK GORENG BERKADAR BETA KAROTEN TINGGI Tugas Akhir
Komang Bayu Arya Putrawan[14319035]   Ir. Tirto Prakoso, S.T, M.Eng., Ph.D.;

4
PEMODELAN PENGERINGAN KONVEKTIF BERTEMPERATUR RENDAH DENGAN ADSORBENSILIKA GEL Tugas Akhir
Jojor Togito Hutahaean[14318030]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;

5
PENGERINGAN TERUNG UNGU (SOLANUM MELONGENA L) DENGAN FOOD DEHYDRATOR Tugas Akhir
Muhammad Luthfan Akbar Kadafi[14319014]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Antonius Indarto, S.T, M.Eng., Ph.D.;

6
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN SARAPAN FERCAF DENGAN METODE EKSTRUSI Tugas Akhir
Jasmine Elamanda Rahmayanthie[14319037]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T, M.Sc.;

7
PRODUKSI ENZIM SELULASE CURAH DARI KULTUR CAMPURAN TRICHODERMA REESEI DAN ASPERGILUS NIGER Tugas Akhir
Sari Apriliana[14319008]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T, M.T., Ph.D.;

8
PENGERINGAN TERUNG UNGU (SOLANUM MELONGENA L) DENGAN FOOD DEHYDRATOR Tugas Akhir
Hanna Rahmawati[14319033]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Antonius Indarto, S.T, M.Eng., Ph.D.;

9
PENENTUAN PENGARUH KOMBINASI PELARUT DALAM PROSES PEMURNIAN GLUKOMANAN DARI TEPUNG PORANG Tugas Akhir
Azmi Yasmina[14319007]   Prof. Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T, M.T, Ph.D.;Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T, M.T.;

10
PENENTUAN PENGARUH KOMBINASI PELARUT DALAM PROSES PEMURNIAN GLUKOMANAN DARI TEPUNG PORANG Tugas Akhir
Qisthyadevany Audreena[14319011]   Prof. Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T, M.T, Ph.D.;Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T, M.T.;

11
PENGERINGAN BUAH DENGAN MENGGUNAKANVACUUM DRYING Tugas Akhir
Reinhardt Anderson[14319004]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Ir. Sanggono Adisasmito, M.Sc., Ph.D., IPU, ASEAN Eng.;

12
PENGERINGAN BUAH DENGAN MENGGUNAKANVACUUM DRYING Tugas Akhir
Raymondus Renaldi[14319026]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Ir. Sanggono Adisasmito, M.Sc., Ph.D., IPU, ASEAN Eng.;

13
EVALUASI TAHAP SEDIMENTASI PADA PROSES FRAKSIONASI PATI, PROTEIN, DAN SERAT DARI UBI JALAR CILEMBU Tugas Akhir
Valeria Silvina Aditia[14319016]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T, M.T.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

14
EVALUASI TAHAP SEDIMENTASI PADA PROSESFRAKSIONASI PATI, PROTEIN, DAN SERAT DARI UBIJALAR Tugas Akhir
Naila Shafa Amaralina[14319030]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T, M.T.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

15
PRODUKSI HIDROLISAT PROTEIN DARI AMPAS KELAPA (COCOS NUCIFERA L.) DENGAN HIDROLISIS-DEAMIDASI ASAM ORGANIK Tugas Akhir
Nisa Vinka Nurul Hayati[14319040]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T, M. T.

16
PRODUKSI HIDROLISAT PROTEIN DARI AMPAS KELAPA (COCOS NUCIFERA L.) DENGAN HIDROLISIS-DEAMIDASI ASAM ORGANIK Tugas Akhir
Cindy Santosa[14319020]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T, M. T.

17
OPTIMASI SENSORI, NUTRISI DAN KANDUNGANANTIOKSIDAN PADA CAMPURAN JUS BUAH Tugas Akhir
Muh. Umar Thoriq[14319018]   Prof. Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T, M.T, Ph.D.;Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;

18
PRODUKSI ENZIM SELULASE CURAH DARI KULTUR CAMPURAN TRICHODERMA REESEI DAN ASPERGILUS NIGER Tugas Akhir
Christina Suryani Rahayu[14319002]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T, M.T., Ph.D.;

19
PEMBUATAN MINYAK GORENG BERKADAR BETA KAROTEN TINGGI Tugas Akhir
Haoking Suryanatmaja[14319009]   Ir. Tirto Prakoso, S.T, M.Eng., Ph.D.;

20
OPTIMASI SENSORI, NUTRISI DAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA CAMPURAN JUS BUAH Tugas Akhir
Mochamad Nur Jalil Aripin[14319038]   Prof. Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T, M.T, Ph.D.;Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;