PRA-RANCANGAN TEKNOLOGI GREEN PACKAGING BIODEGRADABLE FOAM BERBASISAMPAS TEBU DAN SERBUK WHEY TERHADAP KEMATANGAN BUAH PISANG AMBON(MUSA ACUMINATA): PENGARUH GREEN PACKAGING BIODEGRADABLE FOAM DARI AMPASTEBU DAN TEPUNG MAIZENA SERTA VARIASI BENTUK KEMASAN, POSISI BUAH TERHADAPKEMATANGAN BUAH PISANG AMBON (MUSA ACUMINATA)
Penulis | : | Greiswes Elsevia [11919045] |
Kontributor / Dosen Pembimbing | : |
|
Jenis Koleksi | : | Tugas Akhir |
Penerbit | : | Teknologi Pasca Panen |
Fakultas | : | Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati |
Subjek | : | |
Kata Kunci | : | biofoam, ampas tebu, tepung maizena |
Sumber | : | |
Staf Input/Edit | : | Irwan Sofiyan |
File | : | 1 file |
Tanggal Input | : | 08 Jan 2024 |
ABSTRAK Greiswes Elsevia
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
bisa dilihat di file pdf nya