201
BIODELIGNIFIKASI KULIT LEMON (Citrus limon (L.) Osbeck) MENGGUNAKAN Aspergillus awamori UNTUK MENINGKATKAN PEROLEHAN MINYAK ATSIRI Tugas Akhir
Jenny Juliati[11215022]   Dr. Muhammad Yusuf Abduh, M.T.;
Jenny Juliati[11215022]   Dr. Muhammad Yusuf Abduh, M.T.;
202
Peningkatan Perolehan Minyak Atsiri dari Batang dan Pucuk Nilam Pogostemon cablin varietas Patchoulina 2 Melalui Biodegradasi Lignoselulosa Umpan Distilasi Tugas Akhir
Syakina Shalsabila[11214031]   Dr. Ir. Robert Manurung, M.Eng.;Dr. Ana Widiana;
Syakina Shalsabila[11214031]   Dr. Ir. Robert Manurung, M.Eng.;Dr. Ana Widiana;
203
PENINGKATAN PRODUKSI KOENZIM Q10 DARI FERMENTASI YEAST EXTRACT BROTH OLEH Agrobacterium tumefaciens MENGGUNAKAN VARIASI KONSENTRASI PREKURSOR SOLANESOL DARI DAUN TEMBAKAU (Nicotiana tabacum L.) Tugas Akhir
Aldy Kusuma Priyatna[11214006]   Dr. Ir. Robert Manurung, M.Eng.;
Aldy Kusuma Priyatna[11214006]   Dr. Ir. Robert Manurung, M.Eng.;
204
PENGARUH BIODEGRADASI LIGNOSELULOSA OLEH CAIRAN RUMEN SAPI TERHADAP EKSTRAKSI REAKTIF SERTA LAJU RELEASE SILIKA DARI SEKAM PADI (Oryza sativa L.) Tugas Akhir
M Rizki Fajar Ilhamy[11214019]   Dr. Ir. Robert Manurung, M.Eng.;
M Rizki Fajar Ilhamy[11214019]   Dr. Ir. Robert Manurung, M.Eng.;
205
ANALISIS KANDUNGAN FENOL TOTAL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA KULTUR KALUS UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS L.) Tugas Akhir
Michelle Diana [11213008]   Prof. Sri Nanan B. Widiyanto
Michelle Diana [11213008]   Prof. Sri Nanan B. Widiyanto