digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
81
PEMEKATAN WHEY DENGAN MENGGUNAKAN MEMBRAN UNTUK MINUMAN DIET Tugas Akhir
Mochamad Fikri Haikhal[14318010]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;

82
MEMBRAN DISTILASI KRISTALISASI UNTUK PRODUKSI GARAM BERKUALITAS TINGGI Tugas Akhir
Claresta Evadne Idelia[14318005]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;

83
PENGERINGAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI Tugas Akhir
Tresita Ayu Harianto[14318017]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Antonius Indarto, S.T., M.Eng., Ph.D.;

84
PENGERINGAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI Tugas Akhir
Cassandra[14318012]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Antonius Indarto, S.T., M.Eng., Ph.D.;

85
STRATEGI KONTROL FOULING MEMBRAN DISTILASI PADA KRISTALISASI XILITOL Tugas Akhir
Astrid Grania Arsanti[14318018]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;

86
STRATEGI KONTROL FOULING MEMBRAN DISTILASI PADA KRISTALISASI XILITOL Tugas Akhir
Egi Fadlika[14318011]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;

87
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN VEGAN TINGGI PROTEIN MELALUI PROSES FERMENTASI FASA PADAT Tugas Akhir
Farakhan Fauzi Pranata[14318020]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

88
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN VEGAN TINGGI PROTEIN MELALUI PROSES FERMENTASI FASA PADAT Tugas Akhir
Clarissa Kurniawan[14318040]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

89
PEMURNIAN GLUKOMANNAN DARI TEPUNG PORANG UNTUK BAHAN BAKU JELLY Tugas Akhir
Deden Dani Saputra[14318034]   Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T., M.T., Ph.D.;Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

90
PEMURNIAN GLUKOMANNAN DARI TEPUNG PORANG UNTUK BAHAN BAKU MINUMAN JELLY Tugas Akhir
Jocelyn Johanes[14318016]   Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T., M.T., Ph.D.;Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

91
PENGARUH PROSES PERLAKUAN AWAL KULIT BUAH JERUK UNTUK PROSES ADSORPSI FENOL DALAM AIR LIMBAH INDUSTRI PANGAN Tugas Akhir
Anak Agung Puteri Athira P.[14318007]   Ardiyan Harimawan, S.T., M.Eng., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

92
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN TOMAT MENJADI BUBUK TOMAT Tugas Akhir
Christopher Denis Gilbert A.[14317005]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

93
PRODUKSI TEPUNG PANGAN SERBAGUNA SEBAGAI SUBSTITUSI TERIGU DARI KOMBINASI TEPUNG ALTERNATIF Tugas Akhir
Muhammad Naufal Al Fath[14318026]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;

94
PRODUKSI TEPUNG PANGAN SERBAGUNA SEBAGAI SUBSTITUSI TERIGU DARI KOMBINASI TEPUNG ALTERNATIF Tugas Akhir
Nadhira Septiani[14318021]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;

95
STUDI EKSPERIMENTAL DEKAFEINASI KOPI ROBUSTA MENGGUNAKAN METODE EKSTRAKSI HIDROTERMAL PADA SISTEM TERTUTUP Tugas Akhir
Jane Theresia[14317007]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

96
PRODUKSI MINYAK KELAPA YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN ALAMI UNTUK BAHAN PENYUSUN EMULSI PANGAN Tugas Akhir
Fendy Ariono[14318015]   Prof. Dr.-Ing. Ir. Danu Ariono;Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

97
MODEL KINETIKA HIDROLISIS DARI UBI JALAR MENGGUNAKAN ENZIM AMILASE Tugas Akhir
Kamila Putri Ramadhanty[14318037]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;

98
PENGARUH PROSES PERLAKUAN AWAL KULIT BUAH JERUK UNTUK PROSES ADSORPSI FENOL DALAM AIR LIMBAH INDUSTRI PANGAN Tugas Akhir
Geraldine Leticia Viliany[14318036]   Ardiyan Harimawan, S.T., M.Eng., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

99
MODEL KINETIKA HIDROLISIS PATI DARI UBI JALAR MENGGUNAKAN ENZIM AMILASE BAWAAN Tugas Akhir
Anindita Anandhavardhini[14318008]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;

100
PRODUKSI MINYAK KELAPA YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN ALAMI UNTUK BAHAN PENYUSUN EMULSI PANGAN Tugas Akhir
Stepfany Halim[14318022]   Prof. Dr.-Ing. Ir. Danu Ariono;Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;