digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
81
INTERESTERIFIKASI UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN MCT (MEDIUM-CHAIN TRIGLYCERIDE) PADA MINYAK KELAPA Tugas Akhir
Tri Riyanti Teresa[14318013]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dr. Ir. Tirto Prakoso, S.T., M.Eng.;Dr. Astri Nur Istyami, S.T., M.T.;

82
EVALUASI PROSES PRODUKSI GELATIN BERBAHAN BAKU LIMBAH PRODUKSI FILLET LELE Tugas Akhir
Bella Sesareta Aprilia[14318006]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

83
EVALUASI PROSES PRODUKSI GELATIN BERBAHAN BAKU LIMBAH PRODUKSI FILLET LELE Tugas Akhir
Isna Dea Fauzani[14318025]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

84
MEMBRAN DISTILASI KRISTALISASI UNTUK PRODUKSI GARAM BERKUALITAS TINGGI Tugas Akhir
Bambang Hidayat[14318003]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;

85
LIFE CYCLE ASSESSMENT PRODUKSI BIJI KOPI TERDEKAFEINASI Tugas Akhir
Andreana Rochili[14318019]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

86
LIFE CYCLE ASSESSMENT PRODUKSI BIJI KOPI TERDEKAFEINASI Tugas Akhir
Fiorine[14318014]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

87
PRODUKSI SIMULTAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DAN ISOLAT PROTEIN KELAPA UNTUK BAHAN PANGAN Tugas Akhir
Helviyani[14318002]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

88
PRODUKSI SIMULTAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DAN ISOLAT PROTEIN KELAPA UNTUK BAHAN PANGAN Tugas Akhir
Audrey Xaveria[14318031]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

89
EKSTRAKSI SENYAWA FENOLIK BERBANTUAN GELOMBANG MIKRO (EBM) DARI BEKATUL PADI: OPTIMASI KONDISI OPERASI DAN PERBANDINGAN DENGAN METODE-METODE EKSTRAKSI LAIN Tugas Akhir
Nur Muhammad Akbar[14318009]   Prof. Ir. Johnner Sitompul, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

90
EKSTRAKSI SENYAWA FENOLIK BERBANTUAN GELOMBANG MIKRO (EBM) DARI BEKATUL PADI: OPTIMASI KONDISI OPERASI DAN PERBANDINGAN DENGAN METODE-METODE EKSTRAKSI LAIN Tugas Akhir
Umniyati Khairunnisa[14318001]   Prof. Ir. Johnner Sitompul, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

91
PENGARUH TEMPERATUR, JUMLAH PENAMBAHAN METANOL, DAN MEDIUM FERMENTASI PADA FERMENTASI ASAM SITRAT METODE FASA PADAT MENGGUNAKAN ASPERGILLUS NIGER Tugas Akhir
Edenia Josephine[14318032]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T., M.T., Ph.D.;

92
PENGARUH TEMPERATUR, JUMLAH PENAMBAHAN METANOL, DAN MEDIUM FERMENTASI PADA FERMENTASI ASAM SITRAT METODE FASA PADAT MENGGUNAKAN ASPERGILLUS NIGER Tugas Akhir
Maria Agnesi[14318004]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T., M.T., Ph.D.;

93
FRAKSIONASI PATI, SERAT, DAN PROTEIN DARI UBI JALAR CILEMBU Tugas Akhir
Stephanie Gabrielle[14318038]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

94
FRAKSIONASI PATI, SERAT, DAN PROTEIN DARI UBI JALAR CILEMBU Tugas Akhir
Jesslyn Chandra[14318035]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

95
PENGARUH METODE DAN UKURAN PARTIKEL SUBSTRAT PADA FERMENTASI ASAM SITRAT MENGGUNAKAN ASPERGILLUS NIGER Tugas Akhir
Natalia Karin Prasetya[14316005]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T., M.T., Ph.D.;

96
PENGARUH METODE DAN UKURAN PARTIKEL SUBSTRAT PADA FERMENTASI ASAM SITRAT MENGGUNAKAN ASPERGILLUS NIGER Tugas Akhir
Michael Patuan Radja Dps[14316040]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T., M.T., Ph.D.;

97
INTERESTERIFIKASI KIMIAWI MINYAK/ LEMAK SAWIT DAN KELAPA UNTUK ALTERNATIF LEMAK COKELAT Tugas Akhir
Nathania[14316001]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Jenny Rizkiana, S.T., M.T., Ph.D.;

98
INTERESTERIFIKASI KIMIAWI MINYAK/ LEMAK SAWIT DAN KELAPA UNTUK ALTERNATIF LEMAK COKELAT Tugas Akhir
Oktalia Putri Pratama[14316010]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Jenny Rizkiana, S.T., M.T., Ph.D.;

99
STERILISASI AIR KELAPA DENGAN MEMBRAN DAN SINAR UV-C Tugas Akhir
Livia Chandra[14317022]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.; Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.

100
STERILISASI AIR KELAPA DENGAN MEMBRAN DAN SINAR UV-C Tugas Akhir
Fiena Joenputri[14317010]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;