41
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN TOMAT MENJADI BUBUK TOMAT Tugas Akhir
Muhammad Furqon[14317002]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T, M.Sc.;
Muhammad Furqon[14317002]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T, M.Sc.;
42
PENGGUNAAN TEKNOLOGI MEMBRAN DALAM PEMBUATAN KONSENTRAT PEWARNA FOOD GRADE DARI DAUN PANDAN Tugas Akhir
Muhammad Lutfan Akbar[14318039]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;
Muhammad Lutfan Akbar[14318039]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;
43
ANALISIS PERPINDAHAN PANAS DAN DINAMIKA FLUIDA PADA ALAT PENUKAR PANAS Tugas Akhir
Johanes Amadeus Teja[14318024]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;
Johanes Amadeus Teja[14318024]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;
44
PEMODELAN DEPOLIMERISASI SELULOSA MENJADI KOMPONEN GULA Tugas Akhir
Rafika Yulia Sari[14318033]   Dr. Haryo Pandu Winoto, S.T., M.Sc.; Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.
Rafika Yulia Sari[14318033]   Dr. Haryo Pandu Winoto, S.T., M.Sc.; Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.
45
PEMEKATAN WHEY DENGAN MENGGUNAKAN MEMBRAN UNTUK MEMBUAT MINUMAN DIET Tugas Akhir
Nadya[14318029]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;
Nadya[14318029]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;
46
PEMEKATAN WHEY DENGAN MENGGUNAKAN MEMBRAN UNTUK MINUMAN DIET Tugas Akhir
Mochamad Fikri Haikhal[14318010]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;
Mochamad Fikri Haikhal[14318010]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;
47
MEMBRAN DISTILASI KRISTALISASI UNTUK PRODUKSI GARAM BERKUALITAS TINGGI Tugas Akhir
Claresta Evadne Idelia[14318005]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;
Claresta Evadne Idelia[14318005]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;
48
PENGERINGAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI Tugas Akhir
Tresita Ayu Harianto[14318017]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Antonius Indarto, S.T., M.Eng., Ph.D.;
Tresita Ayu Harianto[14318017]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Antonius Indarto, S.T., M.Eng., Ph.D.;
49
PENGERINGAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI Tugas Akhir
Cassandra[14318012]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Antonius Indarto, S.T., M.Eng., Ph.D.;
Cassandra[14318012]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Antonius Indarto, S.T., M.Eng., Ph.D.;
50
STRATEGI KONTROL FOULING MEMBRAN DISTILASI PADA KRISTALISASI XILITOL Tugas Akhir
Astrid Grania Arsanti[14318018]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;
Astrid Grania Arsanti[14318018]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;
51
STRATEGI KONTROL FOULING MEMBRAN DISTILASI PADA KRISTALISASI XILITOL Tugas Akhir
Egi Fadlika[14318011]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;
Egi Fadlika[14318011]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;
52
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN VEGAN TINGGI PROTEIN MELALUI PROSES FERMENTASI FASA PADAT Tugas Akhir
Farakhan Fauzi Pranata[14318020]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
Farakhan Fauzi Pranata[14318020]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
53
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN VEGAN TINGGI PROTEIN MELALUI PROSES FERMENTASI FASA PADAT Tugas Akhir
Clarissa Kurniawan[14318040]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
Clarissa Kurniawan[14318040]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
54
PEMURNIAN GLUKOMANNAN DARI TEPUNG PORANG UNTUK BAHAN BAKU JELLY Tugas Akhir
Deden Dani Saputra[14318034]   Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T., M.T., Ph.D.;Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;
Deden Dani Saputra[14318034]   Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T., M.T., Ph.D.;Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;
55
PEMURNIAN GLUKOMANNAN DARI TEPUNG PORANG UNTUK BAHAN BAKU MINUMAN JELLY Tugas Akhir
Jocelyn Johanes[14318016]   Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T., M.T., Ph.D.;Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;
Jocelyn Johanes[14318016]   Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T., M.T., Ph.D.;Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;
56
PENGARUH PROSES PERLAKUAN AWAL KULIT BUAH JERUK UNTUK PROSES ADSORPSI FENOL DALAM AIR LIMBAH INDUSTRI PANGAN Tugas Akhir
Anak Agung Puteri Athira P.[14318007]   Ardiyan Harimawan, S.T., M.Eng., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
Anak Agung Puteri Athira P.[14318007]   Ardiyan Harimawan, S.T., M.Eng., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
57
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN TOMAT MENJADI BUBUK TOMAT Tugas Akhir
Christopher Denis Gilbert A.[14317005]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
Christopher Denis Gilbert A.[14317005]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
58
PRODUKSI TEPUNG PANGAN SERBAGUNA SEBAGAI SUBSTITUSI TERIGU DARI KOMBINASI TEPUNG ALTERNATIF Tugas Akhir
Muhammad Naufal Al Fath[14318026]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;
Muhammad Naufal Al Fath[14318026]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;
59
PRODUKSI TEPUNG PANGAN SERBAGUNA SEBAGAI SUBSTITUSI TERIGU DARI KOMBINASI TEPUNG ALTERNATIF Tugas Akhir
Nadhira Septiani[14318021]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;
Nadhira Septiani[14318021]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;
60
STUDI EKSPERIMENTAL DEKAFEINASI KOPI ROBUSTA MENGGUNAKAN METODE EKSTRAKSI HIDROTERMAL PADA SISTEM TERTUTUP Tugas Akhir
Jane Theresia[14317007]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
Jane Theresia[14317007]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;