digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
41
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN TOMAT MENJADI BUBUK TOMAT Tugas Akhir
Muhammad Furqon[14317002]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T, M.Sc.;

42
PENGGUNAAN TEKNOLOGI MEMBRAN DALAM PEMBUATAN KONSENTRAT PEWARNA FOOD GRADE DARI DAUN PANDAN Tugas Akhir
Muhammad Lutfan Akbar[14318039]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;

43
ANALISIS PERPINDAHAN PANAS DAN DINAMIKA FLUIDA PADA ALAT PENUKAR PANAS Tugas Akhir
Johanes Amadeus Teja[14318024]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;

44
PEMODELAN DEPOLIMERISASI SELULOSA MENJADI KOMPONEN GULA Tugas Akhir
Rafika Yulia Sari[14318033]   Dr. Haryo Pandu Winoto, S.T., M.Sc.; Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.

45
PEMEKATAN WHEY DENGAN MENGGUNAKAN MEMBRAN UNTUK MEMBUAT MINUMAN DIET Tugas Akhir
Nadya[14318029]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;

46
PEMEKATAN WHEY DENGAN MENGGUNAKAN MEMBRAN UNTUK MINUMAN DIET Tugas Akhir
Mochamad Fikri Haikhal[14318010]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;

47
MEMBRAN DISTILASI KRISTALISASI UNTUK PRODUKSI GARAM BERKUALITAS TINGGI Tugas Akhir
Claresta Evadne Idelia[14318005]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;

48
PENGERINGAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI Tugas Akhir
Tresita Ayu Harianto[14318017]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Antonius Indarto, S.T., M.Eng., Ph.D.;

49
PENGERINGAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI Tugas Akhir
Cassandra[14318012]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Antonius Indarto, S.T., M.Eng., Ph.D.;

50
STRATEGI KONTROL FOULING MEMBRAN DISTILASI PADA KRISTALISASI XILITOL Tugas Akhir
Astrid Grania Arsanti[14318018]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;

51
STRATEGI KONTROL FOULING MEMBRAN DISTILASI PADA KRISTALISASI XILITOL Tugas Akhir
Egi Fadlika[14318011]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;

52
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN VEGAN TINGGI PROTEIN MELALUI PROSES FERMENTASI FASA PADAT Tugas Akhir
Farakhan Fauzi Pranata[14318020]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

53
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN VEGAN TINGGI PROTEIN MELALUI PROSES FERMENTASI FASA PADAT Tugas Akhir
Clarissa Kurniawan[14318040]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

54
PEMURNIAN GLUKOMANNAN DARI TEPUNG PORANG UNTUK BAHAN BAKU JELLY Tugas Akhir
Deden Dani Saputra[14318034]   Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T., M.T., Ph.D.;Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

55
PEMURNIAN GLUKOMANNAN DARI TEPUNG PORANG UNTUK BAHAN BAKU MINUMAN JELLY Tugas Akhir
Jocelyn Johanes[14318016]   Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T., M.T., Ph.D.;Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

56
PENGARUH PROSES PERLAKUAN AWAL KULIT BUAH JERUK UNTUK PROSES ADSORPSI FENOL DALAM AIR LIMBAH INDUSTRI PANGAN Tugas Akhir
Anak Agung Puteri Athira P.[14318007]   Ardiyan Harimawan, S.T., M.Eng., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

57
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN TOMAT MENJADI BUBUK TOMAT Tugas Akhir
Christopher Denis Gilbert A.[14317005]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

58
PRODUKSI TEPUNG PANGAN SERBAGUNA SEBAGAI SUBSTITUSI TERIGU DARI KOMBINASI TEPUNG ALTERNATIF Tugas Akhir
Muhammad Naufal Al Fath[14318026]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;

59
PRODUKSI TEPUNG PANGAN SERBAGUNA SEBAGAI SUBSTITUSI TERIGU DARI KOMBINASI TEPUNG ALTERNATIF Tugas Akhir
Nadhira Septiani[14318021]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;

60
STUDI EKSPERIMENTAL DEKAFEINASI KOPI ROBUSTA MENGGUNAKAN METODE EKSTRAKSI HIDROTERMAL PADA SISTEM TERTUTUP Tugas Akhir
Jane Theresia[14317007]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;