digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
41
EVALUASI KINERJA PENGERINGAN KONVEKTIFBERTEMPERATUR RENDAH DENGAN DEHIDRATORSILIKA-GEL Tugas Akhir
Alyssa Erin[14319015]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

42
MIKROENKAPSULASI PROBIOTIK DENGAN METODE SPRAY DRYING SEBAGAI BAHAN ADITIF PEMBUATAN ES KRIM PROBIOTIK Tugas Akhir
Aurelia Maghfira Dewi[14319039]   Ardiyan Harimawan, S.T, M.Eng., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

43
PRODUKSI PEWARNA PANGAN DARI EKSTRAK BUNGA TELANG (CLITORIA TERNATEA LINN.) DENGAN TEKNOLOGI MEMBRAN DISTILASI OSMOTIK Tugas Akhir
Jason Thamleonard[14319029]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

44
MIKROENKAPSULASI EKSTRAK KOPI UNTUK PRODUK KOPI INSTAN DENGAN FREEZE DRYER Tugas Akhir
Lucyana Curie Hadyanti[14319041]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T, M.T.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

45
STUDI EKSPERIMEN PRODUKSI BIJI KOPITERDEKAFEINASI Tugas Akhir
Caren Cornelia[14319023]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

46
MIKROENKAPSULASI EKSTRAK KOPI UNTUK PRODUK KOPI INSTAN DENGAN FREEZE DRYER Tugas Akhir
I Dewa Ayu Putu Cynthia P[14319025]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T, M.T.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

47
STUDI EKSPERIMEN PRODUKSI BIJI KOPITERDEKAFEINASI Tugas Akhir
Villy Stevannie Lowell[14319003]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

48
PENJUMPUTAN FITONUTRIEN DARI JUS BUAH KHASINDONESIA DENGAN TEKNOLOGI MEMBRANTERINTEGRASI Tugas Akhir
Vanessa Heriyanto[14319001]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

49
PEMBUATAN BIOACTIVE ANTIMICROBIAL FOODPACKAGING Tugas Akhir
Maria Evelyn[14319005]   Vita Wonoputri, S.T, M.T., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

50
EVALUASI KINERJA PENGERINGAN KONVEKTIFBERTEMPERATUR RENDAH DENGAN DEHIDRATORSILIKA-GEL Tugas Akhir
Tiffany Chesia[14319032]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

51
PEMBUATAN BIOACTIVE ANTIMICROBIAL FOODPACKAGING Tugas Akhir
Elizabeth[14319022]   Vita Wonoputri, S.T, M.T., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

52
PRODUKSI GELATIN HALAL DARI TULANG IKANSECARA BERKELANJUTAN Tugas Akhir
Aurellia Clara Tania[14319021]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T, M.Sc.;

53
PRODUKSI GELATIN HALAL DARI TULANG IKANSECARA BERKELANJUTAN Tugas Akhir
Aina Tiara Nur Salama[14319010]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T, M.Sc.;

54
PEMODELAN DEPOLIMERISASI SELULOSA MENJADI KOMPONEN GULA Tugas Akhir
Alfiyya Isfahani[14318028]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T, M.Sc.;Haryo Pandu Winoto, S.T., M.Sc.;

55
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN TOMAT MENJADI BUBUK TOMAT Tugas Akhir
Muhammad Furqon[14317002]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T, M.Sc.;

56
PENGGUNAAN TEKNOLOGI MEMBRAN DALAM PEMBUATAN KONSENTRAT PEWARNA FOOD GRADE DARI DAUN PANDAN Tugas Akhir
Muhammad Lutfan Akbar[14318039]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;

57
ANALISIS PERPINDAHAN PANAS DAN DINAMIKA FLUIDA PADA ALAT PENUKAR PANAS Tugas Akhir
Johanes Amadeus Teja[14318024]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;

58
PEMODELAN DEPOLIMERISASI SELULOSA MENJADI KOMPONEN GULA Tugas Akhir
Rafika Yulia Sari[14318033]   Dr. Haryo Pandu Winoto, S.T., M.Sc.; Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.

59
PEMEKATAN WHEY DENGAN MENGGUNAKAN MEMBRAN UNTUK MEMBUAT MINUMAN DIET Tugas Akhir
Nadya[14318029]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;

60
PEMEKATAN WHEY DENGAN MENGGUNAKAN MEMBRAN UNTUK MINUMAN DIET Tugas Akhir
Mochamad Fikri Haikhal[14318010]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;