201
PEMEKATAN SUSU DENGAN MEMBRAN DALAM PROSES PEMBUATAN KEJU PARMESAN Tugas Akhir
Vira Vidiana Phanduwinata[14315039]   Dr. Lienda Aliwarga., Dr. Helen Julian
Vira Vidiana Phanduwinata[14315039]   Dr. Lienda Aliwarga., Dr. Helen Julian
202
PRODUKSI PEWARNA PANGAN ?-KAROTEN DARI TANDAN KOSONG SAWIT (TKS) Tugas Akhir
Mustofa Anshori[14315009]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati; Dr. Dianika Lestari.
Mustofa Anshori[14315009]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati; Dr. Dianika Lestari.
203
PRODUKSI PEWARNA PANGAN ?-KAROTEN DARI TANDAN KOSONG SAWIT (TKS) Tugas Akhir
Raden Muhamad Jafar[14315001]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati; Dr. Dianika Lestari.
Raden Muhamad Jafar[14315001]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati; Dr. Dianika Lestari.
204
PENGEMBANGAN PRODUKSI ANTIOKSIDAN ALAMI UNTUK APLIKASI BAHAN PANGAN Tugas Akhir
Mifta Fawwaz[14315021]   Prof. Yazid Bindar, Ph.D., Dr. Dian Shofinita
Mifta Fawwaz[14315021]   Prof. Yazid Bindar, Ph.D., Dr. Dian Shofinita
205
PENGEMBANGAN PRODUKSI ANTIOKSIDAN ALAMI UNTUK APLIKASI BAHAN PANGAN Tugas Akhir
Arwinda Aprillia Jaelawijaya[14315007]   Prof. Yazid Bindar, Ph.D., Dr. Dian Shofinita
Arwinda Aprillia Jaelawijaya[14315007]   Prof. Yazid Bindar, Ph.D., Dr. Dian Shofinita
206
VARIASI BASAL SPACING BENTONIT TERPAKAI UNTUK PEMBUATAN NANOKOMPOSIT PLA- BENTONIT SEBAGAI KEMASAN MAKANAN Tugas Akhir
Evelyn Angelica[14315027]   Prof. Johnner Sitompul, Ph.D; Dr. Vita Wonoputri.
Evelyn Angelica[14315027]   Prof. Johnner Sitompul, Ph.D; Dr. Vita Wonoputri.
207
VARIASI BASAL SPACING BENTONIT TERPAKAI UNTUK PEMBUATAN NANOKOMPOSIT PLABENTONIT SEBAGAI KEMASAN MAKANAN Tugas Akhir
Natasha Emanuella[14315019]   Prof. Johnner Sitompul, Ph.D; Dr. Vita Wonoputri.
Natasha Emanuella[14315019]   Prof. Johnner Sitompul, Ph.D; Dr. Vita Wonoputri.
208
PEMBUATAN NATRIUM STEAROIL-2 LAKTILAT DARI ASAM LAKTAT DAN ASAM STEARAT UNTUK EMULSIFIER Tugas Akhir
Karina Yuventia[14315022]   Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
Karina Yuventia[14315022]   Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
209
PEMBUATAN NATRIUM STEAROIL-2 LAKTILAT DARI ASAM LAKTAT DAN ASAM STEARAT UNTUK EMULSIFIER Tugas Akhir
Lindawaty[14315006]   Dr. Lienda Aliwarga; Dr. Dian Shofinita
Lindawaty[14315006]   Dr. Lienda Aliwarga; Dr. Dian Shofinita
210
PEMEKATAN JUS BUAH APEL DENGAN TEKNOLOGI MEMBRAN DISTILASI TERENDAM Tugas Akhir
Anita Devina[14315036]   Dr. Helen Julian, S.T., M.T. ; Prof. Dr. I Gede Wenten
Anita Devina[14315036]   Dr. Helen Julian, S.T., M.T. ; Prof. Dr. I Gede Wenten
211
PEMEKATAN JUS BUAH APEL DENGAN TEKNOLOGI MEMBRAN DISTILASI TERENDAM Tugas Akhir
Felly Yaohanny[14315003]   Prof. Dr. I Gede Wenten ; Dr. Helen Julian, S.T., M.T.
Felly Yaohanny[14315003]   Prof. Dr. I Gede Wenten ; Dr. Helen Julian, S.T., M.T.
212
PEMEKATAN DAN KRISTALISASI GULA MENGGUNAKAN MEMBRAN DISTILASI KRISTALISASI SUPERHIDROFOBIK Tugas Akhir
Hafizh Rizqullah[14315024]   Dr. Helen Julian, S.T., M.T. ; Prof. Dr. I Gede Wenten
Hafizh Rizqullah[14315024]   Dr. Helen Julian, S.T., M.T. ; Prof. Dr. I Gede Wenten
213
PEMEKATAN DAN KRISTALISASI GULA MENGGUNAKAN MEMBRAN DISTILASI KRISTALISASI SUPERHIDROFOBIK Tugas Akhir
M Armando Siahaan[14315005]   Prof. Dr. I Gede Wenten ; Dr. Helen Julian, S.T., M.T.
M Armando Siahaan[14315005]   Prof. Dr. I Gede Wenten ; Dr. Helen Julian, S.T., M.T.
214
PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP UMUR SIMPAN TEPUNG FERCAF DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING Tugas Akhir
Carla Nathania[14315029]   Dr. Dianika Lestari ; Dr. MTA Penia Kresnowati.
Carla Nathania[14315029]   Dr. Dianika Lestari ; Dr. MTA Penia Kresnowati.
215
PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP UMUR SIMPAN TEPUNG FERCAF DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING Tugas Akhir
Felicita Angelica[14315018]   Dr. Dianika Lestari ; Dr. MTA Penia Kresnowati.
Felicita Angelica[14315018]   Dr. Dianika Lestari ; Dr. MTA Penia Kresnowati.
216
MODIFIKASI XANTHAN GUM DENGAN METODE GRAFTING UNTUK MENDAPATKAN BAHAN PENGENTAL ANTIBAKTERI Tugas Akhir
Ajeng Shafira Pramadani[14315032]   Dr. Ronny Purwadi
Ajeng Shafira Pramadani[14315032]   Dr. Ronny Purwadi
217
MODIFIKASI XANTHAN GUM DENGAN METODE GRAFTING UNTUK MENDAPATKAN BAHAN PENGENTAL ANTIBAKTERI Tugas Akhir
Stefanie Gabriel[14315040]   Dr. Ronny Purwadi
Stefanie Gabriel[14315040]   Dr. Ronny Purwadi