digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
201
PRODUKSI ?-KAROTEN DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) YANG DITUMBUHI KAPANG NEUROSPORA SP. Tugas Akhir
Ervina Desiviola Tommy[14316002]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati S.T., M.Sc;. Dr. Dianika Lestari S.T., M.T.

202
MODIFIKASI STRUKTUR ROTI BEBAS GLUTEN DENGAN HIDROKOLOID Tugas Akhir
Zharfan Shiddiq Trisnadi[14315004]   Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.

203
PENGEMBANGAN UNIT PRODUKSI SERENTAK MINYAK KELAPA BENING DAN TEPUNG KELAPA RENDAH LEMAK Tugas Akhir
Taufik Hendar[14315037]   Prof. Dr. Yazid Bindar

204
PENGEMBANGAN UNIT PRODUKSI SERENTAK MINYAK KELAPA BENING DAN TEPUNG KELAPA RENDAH LEMAK Tugas Akhir
Sri Helmi Novie[14315016]   Prof. Dr. Yazid Bindar

205
MODIFIKASI STRUKTUR ROTI BEBAS GLUTEN DENGAN HIDROKOLOID Tugas Akhir
Zharfan Shiddiq Trisnadi[14315004]   Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.

206
MODIFIKASI STRUKTUR ROTI BEBAS GLUTEN DENGAN HIDROKOLOID Tugas Akhir
Mutiara Prayagani[14315031]   Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.

207
SCALE UP PRODUKSI STARTER MIKROBIAL UNTUK PRODUKSI FERCAF Tugas Akhir
Ati Devara Rachmawati[14315030]   Dr. MTA Penia Kresnowati, S.T., M.T. ; Dr. Lienda Aliwarga Handojo

208
SCALE UP PRODUKSI STARTER MIKROBIAL UNTUK PRODUKSI FERCAF Tugas Akhir
Azmi Rahmayani[14315020]   Dr. MTA Penia Kresnowati, S.T., M.T. ; Dr. Lienda Aliwarga Handojo

209
PEMROSESAN KEDELAI DAN TURUNANNYA SEBAGAI SUMBER PROTEIN DALAM PAKAN TERNAK Tugas Akhir
Benedict Ganawidagda Setjadini[14315017]   Dr. Lienda Aliwarga

210
PEMROSESAN KEDELAI DAN TURUNANNYA SEBAGAI SUMBER PROTEIN DALAM PAKAN TERNAK Tugas Akhir
Abigail Marcia[14315008]   Dr. Lienda Aliwarga

211
EKSTRAKSI PROTEIN DAN BETA AMILASE UNTUK MENINGKATKAN NILAI TAMBAH UBI JALAR Tugas Akhir
Frisilia Indriani[14315034]   Dr. Dianika Lestari

212
EKSTRAKSI PROTEIN DAN BETA AMILASE UNTUK MENINGKATKAN NILAI TAMBAH UBI JALAR Tugas Akhir
Zisma Chendikia[14315023]   Dr. Dianika Lestari

213
STUDI KOMPOSISI ATAU WUJUD KIMIA KOLANG-KALING DAN POTENSI PEMANFAATAN KOMERSIALNYA Tugas Akhir
Felix Soelaiman[14315011]   Dr. Ir. Tatang Hernas Soerawidjaja., Ir. Ronny Purwadi M.T.,Ph.D.

214
STUDI KOMPOSISI ATAU WUJUD KIMIA KOLANG-KALING DAN POTENSI PEMANFAATAN KOMERSIALNYA Tugas Akhir
Nathanael Pramadia[14315013]   Dr. Ir. Tatang Hernas Soerawidjaja., Ir. Ronny Purwadi M.T.,Ph.D.

215
HIDROGENASI DISTILAT ASAM LEMAK SAWIT (PFAD) UNTUK BAHAN BAKU ADITIF PANGAN Tugas Akhir
Abdu Ravi Zakaria[14315038]   Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.; Dr.Ir. Melia Laniwati Gunawan, M.Sc.

216
HIDROGENASI DISTILAT ASAM LEMAK SAWIT (PFAD) UNTUK BAHAN BAKU ADITIF PANGAN Tugas Akhir
Dwi Rokhmat Setiawan[14315014]   Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.; Dr.Ir. Melia Laniwati Gunawan, M.Sc.

217
PENGEMBANGAN EDIBLE COATING UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BUAH Tugas Akhir
Anastasia Naulita Nasution[14315028]   Dr. Lienda Aliwarga; Dr. Dian Shofinita.

218
PENGEMBANGAN EDIBLE COATING UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BUAH Tugas Akhir
Grace Evelina[14315012]   Dr. Lienda Aliwarga; Dr. Dian Shofinita.

219
PEMROSESAN ALPUKAT UNTUK MAKANAN BAYI MENGGUNAKAN METODE PULSED ELECTRIC FIELD (PEF) Tugas Akhir
Valyanti Shaumifitri[14315026]   Dr. Lienda Aliwarga Handojo, M.Eng; Dr. Dian Shofinita, S.T., M.T.

220
PEMROSESAN ALPUKAT UNTUK MAKANAN BAYI MENGGUNAKAN METODE PULSED ELECTRIC FIELD (PEF) Tugas Akhir
Handiani Dandrajati[14315015]   Dr. Lienda Aliwarga Handojo, M.Eng; Dr. Dian Shofinita, S.T., M.T.