digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
201
PEMEKATAN JUS BUAH APEL DENGAN TEKNOLOGI MEMBRAN DISTILASI TERENDAM Tugas Akhir
Felly Yaohanny[14315003]   Prof. Dr. I Gede Wenten ; Dr. Helen Julian, S.T., M.T.

202
PEMEKATAN DAN KRISTALISASI GULA MENGGUNAKAN MEMBRAN DISTILASI KRISTALISASI SUPERHIDROFOBIK Tugas Akhir
Hafizh Rizqullah[14315024]   Dr. Helen Julian, S.T., M.T. ; Prof. Dr. I Gede Wenten

203
PEMEKATAN DAN KRISTALISASI GULA MENGGUNAKAN MEMBRAN DISTILASI KRISTALISASI SUPERHIDROFOBIK Tugas Akhir
M Armando Siahaan[14315005]   Prof. Dr. I Gede Wenten ; Dr. Helen Julian, S.T., M.T.

204
PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP UMUR SIMPAN TEPUNG FERCAF DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING Tugas Akhir
Carla Nathania[14315029]   Dr. Dianika Lestari ; Dr. MTA Penia Kresnowati.

205
PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP UMUR SIMPAN TEPUNG FERCAF DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING Tugas Akhir
Felicita Angelica[14315018]   Dr. Dianika Lestari ; Dr. MTA Penia Kresnowati.

206
MODIFIKASI XANTHAN GUM DENGAN METODE GRAFTING UNTUK MENDAPATKAN BAHAN PENGENTAL ANTIBAKTERI Tugas Akhir
Ajeng Shafira Pramadani[14315032]   Dr. Ronny Purwadi

207
MODIFIKASI XANTHAN GUM DENGAN METODE GRAFTING UNTUK MENDAPATKAN BAHAN PENGENTAL ANTIBAKTERI Tugas Akhir
Stefanie Gabriel[14315040]   Dr. Ronny Purwadi