digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
201
PEMANFAATAN ENZIM BETA-AMILASE ENDOGEN UNTUK MENGHIDROLISIS PATI UBI JALAR Tugas Akhir
Janet Lukito Tirtaadji[14316030]   Ir. Ronny Purwadi, M.T., Ph.D.;Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

202
PENYISIHAN SENYAWA ASAM PADA JUS BUAH MENGGUNAKAN MEMBRAN ELEKTRODEIONISASI (EDI) Tugas Akhir
Vinka Edwina[14316020]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;Prof. Ir. I Gede Wenten, M.Sc., Ph.D.;

203
PENYISIHAN SENYAWA ASAM PADA JUS BUAH MENGGUNAKAN MEMBRAN ELEKTRODEIONISASI Tugas Akhir
Nia Julies[14316043]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;Prof. Ir. I Gede Wenten, M.Sc., Ph.D.;

204
FORMULASI DAN KARAKTERISASI BULKING AGENT UNTUK PANGAN DENGAN METODE STATISTIK Tugas Akhir
Enrico Yoel Hartandi[14316042]   Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Vita Wonoputri, S.T., M.T.;

205
FORMULASI DAN KARAKTERISASI BULKING AGENT UNTUK PANGAN DENGAN METODE STATISTIK Tugas Akhir
Jessy Ang[14316027]   Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Vita Wonoputri, S.T., M.T.;

206
ANALISIS PRODUKSI TEPUNG PEUYEUM Tugas Akhir
Adeline[14315002]   Prof.Ir. Yazid Bindar M.Sc., Ph.D. Dr. MTA Penia Kresnowati, S.T., M.T.

207
PRODUKSI ?-KAROTEN DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) YANG DITUMBUHI KAPANG NEUROSPORA SP. Tugas Akhir
Mien Shavero Purba[14316019]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati S.T., M.Sc. Dr. Dianika Lestari S.T., M.T.

208
PRODUKSI ?-KAROTEN DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) YANG DITUMBUHI KAPANG NEUROSPORA SP. Tugas Akhir
Ervina Desiviola Tommy[14316002]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati S.T., M.Sc;. Dr. Dianika Lestari S.T., M.T.

209
MODIFIKASI STRUKTUR ROTI BEBAS GLUTEN DENGAN HIDROKOLOID Tugas Akhir
Zharfan Shiddiq Trisnadi[14315004]   Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.

210
PENGEMBANGAN UNIT PRODUKSI SERENTAK MINYAK KELAPA BENING DAN TEPUNG KELAPA RENDAH LEMAK Tugas Akhir
Taufik Hendar[14315037]   Prof. Dr. Yazid Bindar

211
PENGEMBANGAN UNIT PRODUKSI SERENTAK MINYAK KELAPA BENING DAN TEPUNG KELAPA RENDAH LEMAK Tugas Akhir
Sri Helmi Novie[14315016]   Prof. Dr. Yazid Bindar

212
MODIFIKASI STRUKTUR ROTI BEBAS GLUTEN DENGAN HIDROKOLOID Tugas Akhir
Zharfan Shiddiq Trisnadi[14315004]   Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.

213
MODIFIKASI STRUKTUR ROTI BEBAS GLUTEN DENGAN HIDROKOLOID Tugas Akhir
Mutiara Prayagani[14315031]   Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.

214
SCALE UP PRODUKSI STARTER MIKROBIAL UNTUK PRODUKSI FERCAF Tugas Akhir
Ati Devara Rachmawati[14315030]   Dr. MTA Penia Kresnowati, S.T., M.T. ; Dr. Lienda Aliwarga Handojo

215
SCALE UP PRODUKSI STARTER MIKROBIAL UNTUK PRODUKSI FERCAF Tugas Akhir
Azmi Rahmayani[14315020]   Dr. MTA Penia Kresnowati, S.T., M.T. ; Dr. Lienda Aliwarga Handojo

216
PEMROSESAN KEDELAI DAN TURUNANNYA SEBAGAI SUMBER PROTEIN DALAM PAKAN TERNAK Tugas Akhir
Benedict Ganawidagda Setjadini[14315017]   Dr. Lienda Aliwarga

217
PEMROSESAN KEDELAI DAN TURUNANNYA SEBAGAI SUMBER PROTEIN DALAM PAKAN TERNAK Tugas Akhir
Abigail Marcia[14315008]   Dr. Lienda Aliwarga

218
EKSTRAKSI PROTEIN DAN BETA AMILASE UNTUK MENINGKATKAN NILAI TAMBAH UBI JALAR Tugas Akhir
Frisilia Indriani[14315034]   Dr. Dianika Lestari

219
EKSTRAKSI PROTEIN DAN BETA AMILASE UNTUK MENINGKATKAN NILAI TAMBAH UBI JALAR Tugas Akhir
Zisma Chendikia[14315023]   Dr. Dianika Lestari

220
STUDI KOMPOSISI ATAU WUJUD KIMIA KOLANG-KALING DAN POTENSI PEMANFAATAN KOMERSIALNYA Tugas Akhir
Felix Soelaiman[14315011]   Dr. Ir. Tatang Hernas Soerawidjaja., Ir. Ronny Purwadi M.T.,Ph.D.