digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
21
PEMEKATAN KOPI MENGGUNAKAN TEKNOLOGI DISTILASI MEMBRAN OSMOSIS Tugas Akhir
Najma Fadhia[14319006]   Prof. Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T, M.T, Ph.D.;Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;

22
PEMEKATAN KOPI MENGGUNAKAN TEKNOLOGI DISTILASI MEMBRAN OSMOSIS Tugas Akhir
Kamila Reza Alfitra[14319017]   Prof. Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T, M.T, Ph.D.;Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;

23
PENJUMPUTAN MINYAK BIJI KELOR DENGAN METODE PENGEPRESAN Tugas Akhir
Rika Grace Hutagaol[14319031]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

24
PENJUMPUTAN MINYAK BIJI KELOR DENGAN METODE PENGEPRESAN Tugas Akhir
Margie Regina Saerang[14319019]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

25
MIKROENKAPSULASI PROBIOTIK DENGAN METODE SPRAY DRYING SEBAGAI BAHAN ADITIF PEMBUATAN ES KRIM PROBIOTIK Tugas Akhir
Nicolaus Endy Gemelli Putra A.[14319028]   Ardiyan Harimawan, S.T, M.Eng., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

26
MIKROENKAPSULASI PROBIOTIK DENGAN METODE SPRAY DRYING SEBAGAI BAHAN ADITIF PEMBUATAN ES KRIM PROBIOTIK Tugas Akhir
Nicolaus Endy Gemelli Putra A.[14319028]   Ardiyan Harimawan, S.T, M.Eng., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

27
EVALUASI KINERJA PENGERINGAN KONVEKTIFBERTEMPERATUR RENDAH DENGAN DEHIDRATORSILIKA-GEL Tugas Akhir
Alyssa Erin[14319015]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

28
MIKROENKAPSULASI PROBIOTIK DENGAN METODE SPRAY DRYING SEBAGAI BAHAN ADITIF PEMBUATAN ES KRIM PROBIOTIK Tugas Akhir
Aurelia Maghfira Dewi[14319039]   Ardiyan Harimawan, S.T, M.Eng., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

29
PRODUKSI PEWARNA PANGAN DARI EKSTRAK BUNGA TELANG (CLITORIA TERNATEA LINN.) DENGAN TEKNOLOGI MEMBRAN DISTILASI OSMOTIK Tugas Akhir
Jason Thamleonard[14319029]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

30
MIKROENKAPSULASI EKSTRAK KOPI UNTUK PRODUK KOPI INSTAN DENGAN FREEZE DRYER Tugas Akhir
Lucyana Curie Hadyanti[14319041]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T, M.T.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

31
STUDI EKSPERIMEN PRODUKSI BIJI KOPITERDEKAFEINASI Tugas Akhir
Caren Cornelia[14319023]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

32
MIKROENKAPSULASI EKSTRAK KOPI UNTUK PRODUK KOPI INSTAN DENGAN FREEZE DRYER Tugas Akhir
I Dewa Ayu Putu Cynthia P[14319025]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T, M.T.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

33
STUDI EKSPERIMEN PRODUKSI BIJI KOPITERDEKAFEINASI Tugas Akhir
Villy Stevannie Lowell[14319003]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

34
PENJUMPUTAN FITONUTRIEN DARI JUS BUAH KHASINDONESIA DENGAN TEKNOLOGI MEMBRANTERINTEGRASI Tugas Akhir
Vanessa Heriyanto[14319001]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

35
PEMBUATAN BIOACTIVE ANTIMICROBIAL FOODPACKAGING Tugas Akhir
Maria Evelyn[14319005]   Vita Wonoputri, S.T, M.T., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

36
EVALUASI KINERJA PENGERINGAN KONVEKTIFBERTEMPERATUR RENDAH DENGAN DEHIDRATORSILIKA-GEL Tugas Akhir
Tiffany Chesia[14319032]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

37
PEMBUATAN BIOACTIVE ANTIMICROBIAL FOODPACKAGING Tugas Akhir
Elizabeth[14319022]   Vita Wonoputri, S.T, M.T., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;

38
PRODUKSI GELATIN HALAL DARI TULANG IKANSECARA BERKELANJUTAN Tugas Akhir
Aurellia Clara Tania[14319021]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T, M.Sc.;

39
PRODUKSI GELATIN HALAL DARI TULANG IKANSECARA BERKELANJUTAN Tugas Akhir
Aina Tiara Nur Salama[14319010]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T, M.Sc.;

40
PEMODELAN DEPOLIMERISASI SELULOSA MENJADI KOMPONEN GULA Tugas Akhir
Alfiyya Isfahani[14318028]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T, M.Sc.;Haryo Pandu Winoto, S.T., M.Sc.;