digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
121
PRODUKSI DAN KARAKTERISASI PROTEIN DAN ENZIM DARI UBI JALAR CILEMBU PADA SKALA BENCH Tugas Akhir
Tuhu Thufail Satria Abdi N[14317001]   Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

122
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN BERBASIS IKAN PATIN (PANGASIANODON HYPOPHTHALMUS) Tugas Akhir
Robby Haryadi[14317025]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

123
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN BERBASIS IKAN PATIN (PANGASIANODON HYPOPHTHALMUS Tugas Akhir
Enrico Yasin[14317019]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

124
LIFE CYCLE ASSESSMENT PRODUKSI LIPID TERSTRUKTUR DARI MINYAK NABATI Tugas Akhir
Rafaela Renata Ismail[14317023]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

125
PRODUKSI TEPUNG KETERCERNAAN RENDAH Tugas Akhir
Haga Krisvint Yandani Gulo[14317011]   Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

126
PRODUKSI TEPUNG KETERCERNAAN RENDAH Tugas Akhir
Riza Salsabilla Qodrundnada[95018015]   Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

127
PENENTUAN KONFIGURASI PENGADUK PADDLE PADA PENGADUKAN TKKS DI REAKTOR HORIZONTAL Tugas Akhir
Tri Sefa Ramadhani[14317037]   Ir. Ronny Purwadi, M.T., Ph.D.;Ardiyan Harimawan, S.T., M.Eng., Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T., M.T.;

128
PENENTUAN KONFIGURASI PENGADUK PADDLE PADA PENGADUKAN TKKS DI REAKTOR HORIZONTAL Tugas Akhir
Nareswari Andhara Dahayu[14317017]   Ir. Ronny Purwadi, M.T., Ph.D.;Ardiyan Harimawan, S.T., M.Eng., Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T., M.T.;

129
EVALUASI PROSES ADSORPSI SENYAWA FENOL PADA BERBAGAI BIOSORBEN DENGAN PEMODELAN ISOTERM, TERMODINAMIKA, DAN KINETIKA Tugas Akhir
Jesica[14317024]   Ardiyan Harimawan, S.T., M.Eng., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

130
EVALUASI PROSES ADSORPSI SENYAWA FENOL PADA BERBAGAI BIOSORBEN DENGAN PEMODELAN ISOTERM, TERMODINAMIKA, DAN KINETIKA Tugas Akhir
Vincent Valentino Ananda Lim[14317028]   Ardiyan Harimawan, S.T., M.Eng., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

131
ANALISIS DAN KARAKTERISASI PENGENDAPAN ASAM SITRAT MENGGUNAKAN AGEN PENGENDAP CA(OH)2, CACO3, DAN CACL2 Tugas Akhir
Fathia Shohwah Adila[14317036]   Ir. Ronny Purwadi, M.T., Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T., M.T.;

132
PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN ALAMI DALAM PROSES PRODUKSI TERHADAP KUALITAS MINYAK KELAPA Tugas Akhir
Nikolas Alfa Eridani[14317032]   Prof. Dr.-Ing. Ir. Danu Ariono;Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

133
PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN ALAMI DALAM PROSES PRODUKSI TERHADAP KUALITAS MINYAK KELAPA Tugas Akhir
Mahesa Alif Radityanto[14317040]   Prof. Dr.-Ing. Ir. Danu Ariono;Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

134
PENJUMPUTAN KAROTENOID DARI MINYAK SAWIT MERAH DENGAN TEKNOLOGI MEMBRAN Tugas Akhir
Fiona Aurora Tambunan[14317016]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;

135
PENJUMPUTAN KAROTENOID DARI MINYAK SAWIT MERAH DENGAN TEKNOLOGI MEMBRAN Tugas Akhir
Tabitha Gracia[14317021]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;

136
PENGEMBANGAN PROSES PRODUKSI TEPUNG SUKUN SEBAGAI BAHAN BAKU MI KAYA SERAT Tugas Akhir
Muhammad Afnan Nur Fikri[14317039]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

137
PENGEMBANGAN PROSES PRODUKSI TEPUNG SUKUN SEBAGAI BAHAN BAKU MI KAYA SERAT Tugas Akhir
Muhammad Iqbal Naufal[14317034]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

138
FRAKSINASI SELEKTIF PALM STEARIN UNTUK MENGHASILKAN LEMAK KAYA PPP DAN POP Tugas Akhir
Aisyah Kamilah Abidin[14316026]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dr. Tirto Prakoso, S.T., M.Eng.;

139
FRAKSINASI SELEKTIF PALM STEARIN UNTUK MENGHASILKAN LEMAK KAYA PPP DAN POP Tugas Akhir
Rauzatul Muna[14316006]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dr. Tirto Prakoso, S.T., M.Eng.;

140
ANALISIS PERUBAHAN KADAR ASAM LEMAK BEBAS PADA PRODUKSI MONOGLISERIDA MELALUI REAKSI GLISEROLISIS Tugas Akhir
Anastasya Indah Tioria[14316008]   Dian Shofinita, S.T., M.T.;Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;