101
INTERESTERIFIKASI UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN MCT (MEDIUM-CHAIN TRIGLYCERIDE) PADA MINYAK KELAPA Tugas Akhir
Ghiffari Yusuf Akbar[14318023]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dr. Ir. Tirto Prakoso, S.T., M.Eng.;Dr. Astri Nur Istyami, S.T., M.T.;
Ghiffari Yusuf Akbar[14318023]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dr. Ir. Tirto Prakoso, S.T., M.Eng.;Dr. Astri Nur Istyami, S.T., M.T.;
102
INTERESTERIFIKASI UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN MCT (MEDIUM-CHAIN TRIGLYCERIDE) PADA MINYAK KELAPA Tugas Akhir
Tri Riyanti Teresa[14318013]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dr. Ir. Tirto Prakoso, S.T., M.Eng.;Dr. Astri Nur Istyami, S.T., M.T.;
Tri Riyanti Teresa[14318013]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dr. Ir. Tirto Prakoso, S.T., M.Eng.;Dr. Astri Nur Istyami, S.T., M.T.;
103
EVALUASI PROSES PRODUKSI GELATIN BERBAHAN BAKU LIMBAH PRODUKSI FILLET LELE Tugas Akhir
Bella Sesareta Aprilia[14318006]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
Bella Sesareta Aprilia[14318006]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
104
EVALUASI PROSES PRODUKSI GELATIN BERBAHAN BAKU LIMBAH PRODUKSI FILLET LELE Tugas Akhir
Isna Dea Fauzani[14318025]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
Isna Dea Fauzani[14318025]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
105
MEMBRAN DISTILASI KRISTALISASI UNTUK PRODUKSI GARAM BERKUALITAS TINGGI Tugas Akhir
Bambang Hidayat[14318003]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;
Bambang Hidayat[14318003]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;
106
LIFE CYCLE ASSESSMENT PRODUKSI BIJI KOPI TERDEKAFEINASI Tugas Akhir
Andreana Rochili[14318019]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
Andreana Rochili[14318019]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
107
LIFE CYCLE ASSESSMENT PRODUKSI BIJI KOPI TERDEKAFEINASI Tugas Akhir
Fiorine[14318014]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
Fiorine[14318014]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
108
PRODUKSI SIMULTAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DAN ISOLAT PROTEIN KELAPA UNTUK BAHAN PANGAN Tugas Akhir
Helviyani[14318002]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;
Helviyani[14318002]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;
109
PRODUKSI SIMULTAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DAN ISOLAT PROTEIN KELAPA UNTUK BAHAN PANGAN Tugas Akhir
Audrey Xaveria[14318031]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;
Audrey Xaveria[14318031]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;
110
EKSTRAKSI SENYAWA FENOLIK BERBANTUAN GELOMBANG MIKRO (EBM) DARI BEKATUL PADI: OPTIMASI KONDISI OPERASI DAN PERBANDINGAN DENGAN METODE-METODE EKSTRAKSI LAIN Tugas Akhir
Nur Muhammad Akbar[14318009]   Prof. Ir. Johnner Sitompul, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
Nur Muhammad Akbar[14318009]   Prof. Ir. Johnner Sitompul, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
111
EKSTRAKSI SENYAWA FENOLIK BERBANTUAN GELOMBANG MIKRO (EBM) DARI BEKATUL PADI: OPTIMASI KONDISI OPERASI DAN PERBANDINGAN DENGAN METODE-METODE EKSTRAKSI LAIN Tugas Akhir
Umniyati Khairunnisa[14318001]   Prof. Ir. Johnner Sitompul, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
Umniyati Khairunnisa[14318001]   Prof. Ir. Johnner Sitompul, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
112
PENGARUH TEMPERATUR, JUMLAH PENAMBAHAN METANOL, DAN MEDIUM FERMENTASI PADA FERMENTASI ASAM SITRAT METODE FASA PADAT MENGGUNAKAN ASPERGILLUS NIGER Tugas Akhir
Edenia Josephine[14318032]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T., M.T., Ph.D.;
Edenia Josephine[14318032]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T., M.T., Ph.D.;
113
PENGARUH TEMPERATUR, JUMLAH PENAMBAHAN METANOL, DAN MEDIUM FERMENTASI PADA FERMENTASI ASAM SITRAT METODE FASA PADAT MENGGUNAKAN ASPERGILLUS NIGER Tugas Akhir
Maria Agnesi[14318004]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T., M.T., Ph.D.;
Maria Agnesi[14318004]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T., M.T., Ph.D.;
114
FRAKSIONASI PATI, SERAT, DAN PROTEIN DARI UBI JALAR CILEMBU Tugas Akhir
Stephanie Gabrielle[14318038]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
Stephanie Gabrielle[14318038]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
115
FRAKSIONASI PATI, SERAT, DAN PROTEIN DARI UBI JALAR CILEMBU Tugas Akhir
Jesslyn Chandra[14318035]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
Jesslyn Chandra[14318035]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
116
PENGARUH METODE DAN UKURAN PARTIKEL SUBSTRAT PADA FERMENTASI ASAM SITRAT MENGGUNAKAN ASPERGILLUS NIGER Tugas Akhir
Natalia Karin Prasetya[14316005]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T., M.T., Ph.D.;
Natalia Karin Prasetya[14316005]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T., M.T., Ph.D.;
117
PENGARUH METODE DAN UKURAN PARTIKEL SUBSTRAT PADA FERMENTASI ASAM SITRAT MENGGUNAKAN ASPERGILLUS NIGER Tugas Akhir
Michael Patuan Radja Dps[14316040]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T., M.T., Ph.D.;
Michael Patuan Radja Dps[14316040]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T., M.T., Ph.D.;
118
INTERESTERIFIKASI KIMIAWI MINYAK/ LEMAK SAWIT DAN KELAPA UNTUK ALTERNATIF LEMAK COKELAT Tugas Akhir
Nathania[14316001]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Jenny Rizkiana, S.T., M.T., Ph.D.;
Nathania[14316001]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Jenny Rizkiana, S.T., M.T., Ph.D.;
119
INTERESTERIFIKASI KIMIAWI MINYAK/ LEMAK SAWIT DAN KELAPA UNTUK ALTERNATIF LEMAK COKELAT Tugas Akhir
Oktalia Putri Pratama[14316010]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Jenny Rizkiana, S.T., M.T., Ph.D.;
Oktalia Putri Pratama[14316010]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Jenny Rizkiana, S.T., M.T., Ph.D.;
120
STERILISASI AIR KELAPA DENGAN MEMBRAN DAN SINAR UV-C Tugas Akhir
Livia Chandra[14317022]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.; Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.
Livia Chandra[14317022]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.; Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.