digilib@itb.ac.id
+62 812 2508 8800
ID
EN
Perpustakaan Digital ITB
Kontak
FAQ
Masuk
  Search
A
n
a
l
i
s
i
s
U
r
u
t
a
n
N
u
k
l
e
o
t
i
d
a
0
,
3
K
b
G
e
n
N
D
2
d
a
n
G
e
n
C
O
I
D
N
A
M
i
t
o
k
o
n
d
r
i
a
(
M
t
D
N
A
)
M
a
n
u
s
i
a
I
n
d
o
n
e
s
i
a
72 views  
Penulis
:
I Wayan Suama
Kontributor / Dosen Pembimbing
:
#
Jenis Koleksi
:
Tesis
Penerbit
:
Biologi
Fakultas
:
Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati
Subjek
:
Kata Kunci
:
Sumber
:
Staf Input/Edit
:
File
:
1 file
Tanggal Input
:
27 Sep 2017
Files
Abstrak
20698504.pdf
PUBLIC
 
O
Artikel Terkait
OPTIMASI METODE PEMBENTUKAN NANOPARTIKEL KITOSAN PENGENKAPSULASI DNA PLASMID ANTIVIRAL IMNV (INFECTIOUS MYONECROSIS VIRUS) DENGAN VARIASI KONSENTRASI KITOSAN
PENGARUH VARIASI UKURAN IKAN DAN SUHU AIR TERHADAP WAKTU INDUKSI ANESTESI DAN WAKTU PEMULIHAN PADA IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO) YANG DIANESTESI MENGGUNAKAN MINYAK CENGKEH (SYZYGIUM AROMATICUM)
PENGARUH VARIASI PH PADA FORMULASI TERHADAP KARAKTERISTIK NANOPARTIKEL KITOSAN SEBAGAI AGEN PENGENKAPSULASI PLASMID PIMSY
ANALISIS TRANSKRIPTOMIK KEDELAI HITAM (GLYCINE MAX (L.) MERR.) GALUR LOKAL DAN GENERASI F4 HASIL PERSILANGAN RESIPROKAL
STUDI ETNOBOTANI PEMANFAATAN KALINGSIR SEBAGAI BAHAN MINUMAN TEH DI DESA CIHANJAWAR, KABUPATEN PURWAKARTA, JAWA BARAT