digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800

162
PENGARUH KONSENTRASI MINYAK SERAI PADA BIODEGRADABLE FILM BERBASIS RUMPUT LAUT (KAPPAPHYCUS ALVAREZII) SEBAGAI KEMASAN AKTIF FILLET IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) Tugas Akhir
Julia Fransiska Lumbansiantar[11915013]   Prof. Dr. Pingkan Aditiawati, MS;Dr. Ir. Rudi, M.Si.;

163
PENGARUH FREEZE DRYING DENGAN PERLAKUAN DEHIDRASI OSMOSIS TERHADAP KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, TOTAL BAKTERI, DAN VITAMIN C PADA BUAH PEPAYA (CARICA PAPAYA L.) Tugas Akhir
Siti Atarfa Rahmida[11915009]   Dr. Dea Indriani Astuti, S.Si.;Dr.Eng. Isty Adhitya Purwasena, S.Si., M.Si.;

164
PENGARUH PENGAPLIKASIAN EDIBLE COATING DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI PATI JAGUNG TERHADAP KUALITAS BUAH SALAK PONDOH (Salacca zalacca (Gaertn.) Voss) TANPA KULIT Tugas Akhir
Beiby Septi Arnyssa[11915026]   Dr. Rijanti Rahaju Maulani, S.P., M.Si.;Dr. Ir. Asep Hidayat, M.P.;

165
PENGARUH PENGAPLIKASIAN EDIBLE COATING DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI KITOSAN TERHADAP KUALITAS BUAH SALAK PONDOH (Salacca zalacca (Gaertn.) Voss) TANPA KULIT Tugas Akhir
Vita Ika Damayanti[11915025]   Dr. Rijanti Rahaju Maulani, S.P., M.Si.;Dr. Ir. Asep Hidayat, M.P.;


167


169
Pengaruh Pengaplikasian Edible Coating Dengan Berbagai Konsentrasi Karagenan Terhadap Buah Salak Pondoh (Salacca zalacca (Gaertn.) Voss) Tanpa Kulit Tugas Akhir
Rizki Adhitya Pratama[11915028]   Dr. Rijanti Rahaju Maulani, S.P., M.Si.;Dr. Ir. Asep Hidayat, M.P.;

170



173







180
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Pati Singkong sebagai Bahan Coating Pisang Cavendish (Musa acuminata) pada Suhu Penyimpanan yang Berbeda Tugas Akhir
Ajeng Aryani Puteri[11915034]   Dr. Rijanti Rahaju Maulani, S.P., M.Si.;Dr. Ir. Rika Alfianny, M.P.;