COVER _ SRI FATMAWATI.pdf
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
BAB I _ SRI FATMAWATI.pdf
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
BAB II _ SRI FATMAWATI.pdf
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
BAB III _ SRI FATMAWATI.pdf
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
BAB IV _ SRI FATMAWATI.pdf
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
BAB V _ SRI FATMAWATI.pdf
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
BAB VI _ SRI FATMAWATI.pdf
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
PUSTAKA Sri Fatmawati Widya Nala Utami (Nim:10702045)
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
LAMPIRAN _ SRI FATMAWATI.pdf
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
Terbatas  Irwan Sofiyan
» Gedung UPT Perpustakaan
Abstrak:
Susu kedelai kental manis merupakan produk olahan dari susu kedelai yang belum terdapat dalam perdagangan. Tujuan penelitian ini adalah menetapkan kualitas bakteriologi susu kedelai kental manis yang dihasilkan agar sesuai dengan persyaratan terhadap bakteri patogen yang ditetapkan oleh Badan Standardisasi Nasional (BSN. Dilakukan uji bakteriologi terhadap bahan baku, yaitu uji Angka Lempeng Total (ALT), uji bakteri coliform, dan uji adanya bakteri patogen untuk menetapkan standar awal proses pengolahan, kemudian dilakukan proses produksi. Uji yang sama juga dilakukan terhadap produk akhir yang dihasilkan. Hasil uji bakteriologi terhadap susu kedelai, yaitu ALT adalah 18 koloni/mL, jumlah bakteri coliform