digilib@itb.ac.id
+62 812 2508 8800
ID
EN
Perpustakaan Digital ITB
Kontak
FAQ
Masuk
  Search
P
E
M
U
R
N
I
A
N
G
L
U
K
O
M
A
N
N
A
N
D
A
R
I
T
E
P
U
N
G
P
O
R
A
N
G
U
N
T
U
K
B
A
H
A
N
B
A
K
U
J
E
L
L
Y
170 views  
Penulis
:
Deden Dani Saputra [14318034]
Kontributor / Dosen Pembimbing
:
Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T., M.T., Ph.D.
Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.
Jenis Koleksi
:
Tugas Akhir
Penerbit
:
Teknik Pangan
Fakultas
:
Fakultas Teknologi Industri
Subjek
:
Kata Kunci
:
Porang; Glukomannan ; NaHSO3; pre-treatment; jelly
Sumber
:
Staf Input/Edit
:
Alice Diniarti
File
:
1 file
Tanggal Input
:
21 Sep 2022
Files
Abstrak
ABSTRAK Deden Dani Saputra
PUBLIC
 
Alice Diniarti
Abstrak dapat dibaca pada file yang telah tersedia
Artikel Terkait
PEMURNIAN GLUKOMANNAN DARI TEPUNG PORANG UNTUK BAHAN BAKU MINUMAN JELLY