digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
181
MEMPRIORITASKAN PENGEMBANGAN FITUR BERBASIS KONSUMEN: STUDI KASUS TEMAN SURVEI Tugas Akhir
Imelda Mutiara[19220005]   Dr. Sri Herliana, S.P., M.Si.;

182
COMPANY VALUATION TOWARDS FASHION INCLUSIVE BUSINESS: CASE STUDY OF BEYOND Tugas Akhir
Rizki Firman Maulana[19220057]   Taufik Faturohman, S.T, MBA, Ph.D.;Atika Irawan, S.Mn., M.Sc.;

183
UNDERSTANDING AN EXCELLENCE FINANCIAL STRATEGY USING FEASIBILITY STUDY TOWARDS FNB STARTUP: A CASE STUDY OF SYFO Tugas Akhir
Kevin Nurizky Wijayanto[19220070]   Taufik Faturohman, S.T, MBA, Ph.D.;Atika Irawan, S.Mn., M.Sc.;

184
COMPANY VALUATION FOR 4PACT Tugas Akhir
Michael Tjandradjaja[19220067]   Dr. Raden Aswin Rahadi, S.T, MBA.;

185
MENINGKATKAN GAYA KEPEMIMPINAN DALAM STARTUP UNTUK MENINGKATKAN KINERJA TIM Tugas Akhir
Adam Khausal[19220010]   Emilia Fitriana Dewi, S.H., M.A.B.;

186
STUDI TERHADAP FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA LAYANAN WELLNESS DI INDONESIA Tugas Akhir
Nathalie Maura Soetopo[19220019]   Annisa Rahmani Qastharin, S.T, M.Sc.;

187
EKSPLORASI DAN ANALISIS PENGARUH IKLAN MEDIA SOSIAL TERHADAP NIAT MEMBELI DI INDUSTRI BUKU ANAK INDONESIA Tugas Akhir
Ananda Humaira Putri Salsabila[19220064]   Annisa Rahmani Qastharin, S.T, M.Sc.;

188
FINANCIAL FEASIBILITY OF BUSINESS ON TOY STARTUP: A CASE STUDY OF CODY KIT Tugas Akhir
Thomas Aquinas Ardi Jagatpati[19220052]   Tuntun Salamatun Zen, S.E, Ak., M.Si..,CA;Atika Irawan, S.Mn., M.Sc.;

189
FINANCIAL FEASIBILITY OF BUSINESS ON FOOD AND BEVERAGE STARTUP: A CASE STUDY OF EATZY INDONESIA FRANCHISE PROJECT Tugas Akhir
Muhamad Faiz Khairuddin[19220003]   Dr. Ir. Asep Darmansyah, M.Si.;Atika Irawan, S.Mn., M.Sc.;


191
PENGARUH FAKTOR PERSONAL DAN PROMOSI PENJUALAN TERHADAP KEBIASAAN BERBELANJA PADA SITUASI PASCA PANDEMI : STUDI KASUS INDUSTRI KREATIF Tugas Akhir
Ida Adelia Krisna Prameswari[19220025]   Shimaditya Nuraeni, S.Psi., M.S.M., M.Eng.;

192
PENGARUH PENGEMBANGAN PRODUK MADU TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PELANGGAN Tugas Akhir
Satria Dwi Bagaskara[19220044]   Rendra Chaerudin, S.E, MM.;

193

194
PERAMALAN PERMINTAAN DAN ANALISIS MODEL PERSEDIAAN STUDI KASUS : KUE KACANG ANNAS KITCHEN Tugas Akhir
Mochammad Decky Rizkiyanto[19216062]   Desy Anisya Farmaciawaty, S.Si., MORM.Sc.;Akbar Adhi Utama, S.T, M.A.B., Ph.D.;

195
ANALISIS KEBUTUHAN PELANGGAN TERHADAP TOKO HEWAN PELIHARAAN DARING MENGGUNAKAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT Tugas Akhir
Vivaldi Ahmad Prasetyo[19219017]   Akbar Adhi Utama, S.T, M.A.B., Ph.D.;

196
MOTIVATION OF GEN-Z FOR PLAYING GAMES IN THE LOCAL INDONESIA GAME MARKET Tugas Akhir
Ahmad[19217001]   Drs. Herry Hudrasyah, M.A.;

197
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU PEMBELIAN KONSUMEN TERHADAP LAYANAN PENGELOLAAN SAMPAH DI INDONESIA Tugas Akhir
Nella Mellinia Budiman[19219077]   Annisa Rahmani Qastharin, S.T., M.Sc.;

198
PENGEMBANGAN STRATEGI PEMASARAN INSTAGRAM UNTUK PERUSAHAAN SATU BUMI Tugas Akhir
Fadhilah Abrar Ramadhan[19219023]   Fitri Aprilianty, S.Si., M.S.M.;

199
PERILAKU KEPEMIMPINAN YANG MENINGKATKAN PERILAKU KERJA INOVATIF PADA PERUSAHAAN RINITSAN TAHAP AWAL Tugas Akhir
Dwianputra Kresnadi P[19219021]   Prof. Dr. Ir. Sudrajati Ratnaningtyas, M.P.;

200
EVALUASI PENGEMBANGAN PRODUK BARU (NPD) RINGKAI DENGAN IMPLEMENTASI PROSES INOVASI STAGE-GATE Tugas Akhir
Nailah Shabirah[19219059]   Prof. Dr. Ir. Sudrajati Ratnaningtyas, M.P.;