digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
61
PRODUKSI MINYAK KELAPA YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN ALAMI UNTUK BAHAN PENYUSUN EMULSI PANGAN Tugas Akhir
Fendy Ariono[14318015]   Prof. Dr.-Ing. Ir. Danu Ariono;Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

62
MODEL KINETIKA HIDROLISIS DARI UBI JALAR MENGGUNAKAN ENZIM AMILASE Tugas Akhir
Kamila Putri Ramadhanty[14318037]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;

63
PENGARUH PROSES PERLAKUAN AWAL KULIT BUAH JERUK UNTUK PROSES ADSORPSI FENOL DALAM AIR LIMBAH INDUSTRI PANGAN Tugas Akhir
Geraldine Leticia Viliany[14318036]   Ardiyan Harimawan, S.T., M.Eng., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

64
MODEL KINETIKA HIDROLISIS PATI DARI UBI JALAR MENGGUNAKAN ENZIM AMILASE BAWAAN Tugas Akhir
Anindita Anandhavardhini[14318008]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;

65
PRODUKSI MINYAK KELAPA YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN ALAMI UNTUK BAHAN PENYUSUN EMULSI PANGAN Tugas Akhir
Stepfany Halim[14318022]   Prof. Dr.-Ing. Ir. Danu Ariono;Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

66
INTERESTERIFIKASI UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN MCT (MEDIUM-CHAIN TRIGLYCERIDE) PADA MINYAK KELAPA Tugas Akhir
Ghiffari Yusuf Akbar[14318023]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dr. Ir. Tirto Prakoso, S.T., M.Eng.;Dr. Astri Nur Istyami, S.T., M.T.;

67
INTERESTERIFIKASI UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN MCT (MEDIUM-CHAIN TRIGLYCERIDE) PADA MINYAK KELAPA Tugas Akhir
Tri Riyanti Teresa[14318013]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dr. Ir. Tirto Prakoso, S.T., M.Eng.;Dr. Astri Nur Istyami, S.T., M.T.;

68
EVALUASI PROSES PRODUKSI GELATIN BERBAHAN BAKU LIMBAH PRODUKSI FILLET LELE Tugas Akhir
Bella Sesareta Aprilia[14318006]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

69
EVALUASI PROSES PRODUKSI GELATIN BERBAHAN BAKU LIMBAH PRODUKSI FILLET LELE Tugas Akhir
Isna Dea Fauzani[14318025]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;

70
MEMBRAN DISTILASI KRISTALISASI UNTUK PRODUKSI GARAM BERKUALITAS TINGGI Tugas Akhir
Bambang Hidayat[14318003]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;

71
LIFE CYCLE ASSESSMENT PRODUKSI BIJI KOPI TERDEKAFEINASI Tugas Akhir
Andreana Rochili[14318019]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

72
LIFE CYCLE ASSESSMENT PRODUKSI BIJI KOPI TERDEKAFEINASI Tugas Akhir
Fiorine[14318014]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

73
PRODUKSI SIMULTAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DAN ISOLAT PROTEIN KELAPA UNTUK BAHAN PANGAN Tugas Akhir
Helviyani[14318002]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

74
PRODUKSI SIMULTAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DAN ISOLAT PROTEIN KELAPA UNTUK BAHAN PANGAN Tugas Akhir
Audrey Xaveria[14318031]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;

75
EKSTRAKSI SENYAWA FENOLIK BERBANTUAN GELOMBANG MIKRO (EBM) DARI BEKATUL PADI: OPTIMASI KONDISI OPERASI DAN PERBANDINGAN DENGAN METODE-METODE EKSTRAKSI LAIN Tugas Akhir
Nur Muhammad Akbar[14318009]   Prof. Ir. Johnner Sitompul, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

76
EKSTRAKSI SENYAWA FENOLIK BERBANTUAN GELOMBANG MIKRO (EBM) DARI BEKATUL PADI: OPTIMASI KONDISI OPERASI DAN PERBANDINGAN DENGAN METODE-METODE EKSTRAKSI LAIN Tugas Akhir
Umniyati Khairunnisa[14318001]   Prof. Ir. Johnner Sitompul, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

77
PENGARUH TEMPERATUR, JUMLAH PENAMBAHAN METANOL, DAN MEDIUM FERMENTASI PADA FERMENTASI ASAM SITRAT METODE FASA PADAT MENGGUNAKAN ASPERGILLUS NIGER Tugas Akhir
Edenia Josephine[14318032]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T., M.T., Ph.D.;

78
PENGARUH TEMPERATUR, JUMLAH PENAMBAHAN METANOL, DAN MEDIUM FERMENTASI PADA FERMENTASI ASAM SITRAT METODE FASA PADAT MENGGUNAKAN ASPERGILLUS NIGER Tugas Akhir
Maria Agnesi[14318004]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T., M.T., Ph.D.;

79
FRAKSIONASI PATI, SERAT, DAN PROTEIN DARI UBI JALAR CILEMBU Tugas Akhir
Stephanie Gabrielle[14318038]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;

80
FRAKSIONASI PATI, SERAT, DAN PROTEIN DARI UBI JALAR CILEMBU Tugas Akhir
Jesslyn Chandra[14318035]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;