161
PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN ALAMI DALAM PROSES PRODUKSI TERHADAP KUALITAS MINYAK KELAPA Tugas Akhir
Mahesa Alif Radityanto[14317040]   Prof. Dr.-Ing. Ir. Danu Ariono;Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.;
Mahesa Alif Radityanto[14317040]   Prof. Dr.-Ing. Ir. Danu Ariono;Dr. Dianika Lestari, S.T., M.T.;
162
PENJUMPUTAN KAROTENOID DARI MINYAK SAWIT MERAH DENGAN TEKNOLOGI MEMBRAN Tugas Akhir
Fiona Aurora Tambunan[14317016]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;
Fiona Aurora Tambunan[14317016]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;
163
PENJUMPUTAN KAROTENOID DARI MINYAK SAWIT MERAH DENGAN TEKNOLOGI MEMBRAN Tugas Akhir
Tabitha Gracia[14317021]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;
Tabitha Gracia[14317021]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;
164
PENGEMBANGAN PROSES PRODUKSI TEPUNG SUKUN SEBAGAI BAHAN BAKU MI KAYA SERAT Tugas Akhir
Muhammad Afnan Nur Fikri[14317039]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
Muhammad Afnan Nur Fikri[14317039]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
165
PENGEMBANGAN PROSES PRODUKSI TEPUNG SUKUN SEBAGAI BAHAN BAKU MI KAYA SERAT Tugas Akhir
Muhammad Iqbal Naufal[14317034]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
Muhammad Iqbal Naufal[14317034]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
166
FRAKSINASI SELEKTIF PALM STEARIN UNTUK MENGHASILKAN LEMAK KAYA PPP DAN POP Tugas Akhir
Aisyah Kamilah Abidin[14316026]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dr. Tirto Prakoso, S.T., M.Eng.;
Aisyah Kamilah Abidin[14316026]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dr. Tirto Prakoso, S.T., M.Eng.;
167
FRAKSINASI SELEKTIF PALM STEARIN UNTUK MENGHASILKAN LEMAK KAYA PPP DAN POP Tugas Akhir
Rauzatul Muna[14316006]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dr. Tirto Prakoso, S.T., M.Eng.;
Rauzatul Muna[14316006]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dr. Tirto Prakoso, S.T., M.Eng.;
168
ANALISIS PERUBAHAN KADAR ASAM LEMAK BEBAS PADA PRODUKSI MONOGLISERIDA MELALUI REAKSI GLISEROLISIS Tugas Akhir
Anastasya Indah Tioria[14316008]   Dian Shofinita, S.T., M.T.;Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;
Anastasya Indah Tioria[14316008]   Dian Shofinita, S.T., M.T.;Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;
169
ANALISIS PERUBAHAN KADAR ASAM LEMAK BEBAS PADA PRODUKSI MONOGLISERIDA MELALUI REAKSI GLISEROLISIS Tugas Akhir
Siskia Dewi Febryola Hutahaean[14316029]   Dian Shofinita, S.T., M.T.;Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;
Siskia Dewi Febryola Hutahaean[14316029]   Dian Shofinita, S.T., M.T.;Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;
170
PEMANFAATAN EDIBLE COATING UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BUAH Tugas Akhir
Michael Natanael[14316021]   Dian Shofinita, S.T., M.T.;Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;
Michael Natanael[14316021]   Dian Shofinita, S.T., M.T.;Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;
171
PEMURNIAN DAN KRISTALISASI XILITOL MENGGUNAKAN TEKNOLOGI MEMBRAN Tugas Akhir
Yovita[14316032]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
Yovita[14316032]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
172
PEMURNIAN DAN KRISTALISASI XILITOL MENGGUNAKAN TEKNOLOGI MEMBRAN Tugas Akhir
Pearen Jireh[14316024]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
Pearen Jireh[14316024]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
173
EVALUASI POTENSI PRODUKSI HIDROLISAT PROTEIN DI INDONESIA Tugas Akhir
Cindi Pratiwi[14316012]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
Cindi Pratiwi[14316012]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
174
EVALUASI POTENSI PRODUKSI HIDROLISAT PROTEIN DI INDONESIA Tugas Akhir
Cantika Rahayu Affandi[14316003]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
Cantika Rahayu Affandi[14316003]   Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
175
KARAKTERISASI DAN ANALISIS KONDISI OPERASI UNIT PRODUKSI BLACK GARLIC Tugas Akhir
Annisa Haq[14315033]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
Annisa Haq[14315033]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.;
176
STUDI LITERATUR PRODUKSI LIPID TERSTRUKTUR MELALUI PROSES INTERESTERIFIKASI MINYAK LAURAT Tugas Akhir
Bjorka Tosca Azzahra[14316039]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
Bjorka Tosca Azzahra[14316039]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
177
STUDI LITERATUR PRODUKSI LIPID TERSTRUKTUR MELALUI PROSES INTERESTERIFIKASI MINYAK LAURAT Tugas Akhir
Jasmine Raihana[14316036]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
Jasmine Raihana[14316036]   Helen Julian, S.T., M.T., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T., M.T.;
178
PENGAWETAN PASTA ALPUKAT MENGGUNAKAN METODE PULSE ELECTRIC FIELD (PEF) Tugas Akhir
Muhammad Fikri Abdurrahman[14316031]   Dian Shofinita, S.T., M.T.;Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;
Muhammad Fikri Abdurrahman[14316031]   Dian Shofinita, S.T., M.T.;Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;
179
PENGAWETAN PASTA ALPUKAT MENGGUNAKAN METODE PULSE ELECTRIC FIELD (PEF) Tugas Akhir
Nadia Fransiska Nathania[14316018]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dr. Ardiyan Harimawan, S.T., M.Eng.;
Nadia Fransiska Nathania[14316018]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dr. Ardiyan Harimawan, S.T., M.Eng.;
180
PERKIRAAN KOMPOSISI DISTILLER’S DRIED GRAIN WITH SOLUBLE (DDGS) SEBAGAI PRODUK PROSES DRY GRIND BERBAHAN BAKU JAGUNG LOKAL MENGGUNAKAN SIMULATOR SUPERPRO DESIGNER 8.5 Tugas Akhir
Samratulodo Panotokawlo[14316028]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Antonius Indarto, S.T., M.Eng., Ph.D.;
Samratulodo Panotokawlo[14316028]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Antonius Indarto, S.T., M.Eng., Ph.D.;