21
OPTIMASI SENSORI, NUTRISI DAN KANDUNGANANTIOKSIDAN PADA CAMPURAN JUS BUAH Tugas Akhir
Muh. Umar Thoriq[14319018]   Prof. Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T, M.T, Ph.D.;Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;
Muh. Umar Thoriq[14319018]   Prof. Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T, M.T, Ph.D.;Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;
22
PRODUKSI ENZIM SELULASE CURAH DARI KULTUR CAMPURAN TRICHODERMA REESEI DAN ASPERGILUS NIGER Tugas Akhir
Christina Suryani Rahayu[14319002]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T, M.T., Ph.D.;
Christina Suryani Rahayu[14319002]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Vita Wonoputri, S.T, M.T., Ph.D.;
23
PEMBUATAN MINYAK GORENG BERKADAR BETA KAROTEN TINGGI Tugas Akhir
Haoking Suryanatmaja[14319009]   Ir. Tirto Prakoso, S.T, M.Eng., Ph.D.;
Haoking Suryanatmaja[14319009]   Ir. Tirto Prakoso, S.T, M.Eng., Ph.D.;
24
OPTIMASI SENSORI, NUTRISI DAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA CAMPURAN JUS BUAH Tugas Akhir
Mochamad Nur Jalil Aripin[14319038]   Prof. Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T, M.T, Ph.D.;Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;
Mochamad Nur Jalil Aripin[14319038]   Prof. Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T, M.T, Ph.D.;Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;
25
PEMEKATAN KOPI MENGGUNAKAN TEKNOLOGI DISTILASI MEMBRAN OSMOSIS Tugas Akhir
Najma Fadhia[14319006]   Prof. Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T, M.T, Ph.D.;Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;
Najma Fadhia[14319006]   Prof. Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T, M.T, Ph.D.;Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;
26
PEMEKATAN KOPI MENGGUNAKAN TEKNOLOGI DISTILASI MEMBRAN OSMOSIS Tugas Akhir
Kamila Reza Alfitra[14319017]   Prof. Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T, M.T, Ph.D.;Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;
Kamila Reza Alfitra[14319017]   Prof. Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T, M.T, Ph.D.;Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;
27
PENJUMPUTAN MINYAK BIJI KELOR DENGAN METODE PENGEPRESAN Tugas Akhir
Rika Grace Hutagaol[14319031]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
Rika Grace Hutagaol[14319031]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
28
PENJUMPUTAN MINYAK BIJI KELOR DENGAN METODE PENGEPRESAN Tugas Akhir
Margie Regina Saerang[14319019]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
Margie Regina Saerang[14319019]   Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
29
MIKROENKAPSULASI PROBIOTIK DENGAN METODE SPRAY DRYING SEBAGAI BAHAN ADITIF PEMBUATAN ES KRIM PROBIOTIK Tugas Akhir
Nicolaus Endy Gemelli Putra A.[14319028]   Ardiyan Harimawan, S.T, M.Eng., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
Nicolaus Endy Gemelli Putra A.[14319028]   Ardiyan Harimawan, S.T, M.Eng., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
30
MIKROENKAPSULASI PROBIOTIK DENGAN METODE SPRAY DRYING SEBAGAI BAHAN ADITIF PEMBUATAN ES KRIM PROBIOTIK Tugas Akhir
Nicolaus Endy Gemelli Putra A.[14319028]   Ardiyan Harimawan, S.T, M.Eng., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
Nicolaus Endy Gemelli Putra A.[14319028]   Ardiyan Harimawan, S.T, M.Eng., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
31
EVALUASI KINERJA PENGERINGAN KONVEKTIFBERTEMPERATUR RENDAH DENGAN DEHIDRATORSILIKA-GEL Tugas Akhir
Alyssa Erin[14319015]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
Alyssa Erin[14319015]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
32
MIKROENKAPSULASI PROBIOTIK DENGAN METODE SPRAY DRYING SEBAGAI BAHAN ADITIF PEMBUATAN ES KRIM PROBIOTIK Tugas Akhir
Aurelia Maghfira Dewi[14319039]   Ardiyan Harimawan, S.T, M.Eng., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
Aurelia Maghfira Dewi[14319039]   Ardiyan Harimawan, S.T, M.Eng., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
33
PRODUKSI PEWARNA PANGAN DARI EKSTRAK BUNGA TELANG (CLITORIA TERNATEA LINN.) DENGAN TEKNOLOGI MEMBRAN DISTILASI OSMOTIK Tugas Akhir
Jason Thamleonard[14319029]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
Jason Thamleonard[14319029]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
34
MIKROENKAPSULASI EKSTRAK KOPI UNTUK PRODUK KOPI INSTAN DENGAN FREEZE DRYER Tugas Akhir
Lucyana Curie Hadyanti[14319041]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T, M.T.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
Lucyana Curie Hadyanti[14319041]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T, M.T.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
35
STUDI EKSPERIMEN PRODUKSI BIJI KOPITERDEKAFEINASI Tugas Akhir
Caren Cornelia[14319023]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
Caren Cornelia[14319023]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
36
MIKROENKAPSULASI EKSTRAK KOPI UNTUK PRODUK KOPI INSTAN DENGAN FREEZE DRYER Tugas Akhir
I Dewa Ayu Putu Cynthia P[14319025]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T, M.T.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
I Dewa Ayu Putu Cynthia P[14319025]   Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T, M.T.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
37
STUDI EKSPERIMEN PRODUKSI BIJI KOPITERDEKAFEINASI Tugas Akhir
Villy Stevannie Lowell[14319003]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
Villy Stevannie Lowell[14319003]   Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
38
PENJUMPUTAN FITONUTRIEN DARI JUS BUAH KHASINDONESIA DENGAN TEKNOLOGI MEMBRANTERINTEGRASI Tugas Akhir
Vanessa Heriyanto[14319001]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
Vanessa Heriyanto[14319001]   Helen Julian, S.T, M.T, Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
39
PEMBUATAN BIOACTIVE ANTIMICROBIAL FOODPACKAGING Tugas Akhir
Maria Evelyn[14319005]   Vita Wonoputri, S.T, M.T., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
Maria Evelyn[14319005]   Vita Wonoputri, S.T, M.T., Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
40
EVALUASI KINERJA PENGERINGAN KONVEKTIFBERTEMPERATUR RENDAH DENGAN DEHIDRATORSILIKA-GEL Tugas Akhir
Tiffany Chesia[14319032]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;
Tiffany Chesia[14319032]   Ir. Ronny Purwadi, M.T, Ph.D.;Dian Shofinita, S.T, M.T.;