digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800
261
PERANCANGAN STRATEGI PEMASARAN DAGING SAPI IMPOR OLEH PT GLOBAL BOGA SUKSES BERDASARKAN ANALISIS PERSEPSI DAN PREFERENSI KONSUMEN Tugas Akhir
Rendy Surjana[14414037]   Prof. Dr. Ir. Dradjad Irianto, M.Eng.;Mohammad Mi'radj Isnaini, S.T., M.T., Ph.D.;

262
USULAN REKOMENDASI PEMBELIAN PRODUK PELANGGAN GEMBIRA HOUSEWARE BERDASARKAN COLLABORATIVE FILTERING Tugas Akhir
Vania[14416017]   Suprayogi, S.T., M.T., Ph.D.;Rully Tri Cahyono, S.T., M.T.;

263
PERANCANGAN STRATEGI PEMASARAN SAYURAN ORGANIK BERBASIS EDUKASI PELANGGAN Tugas Akhir
Asyifa Rizki Aprilia Harahap[14415033]   Dr. Hasrini Sari, S.T., M.T.;

264
PERANCANGAN MODEL BISNIS DAN MODEL FINANSIAL JASA PENYEDIA MAKANAN UNTUK PERUSAHAAN Tugas Akhir
Novaldo Dwi Putra Sudibyo[14414038]   Ir. Darwin, M.Sc.;

265
DESAIN PARAMETRIK BAGIAN PEGAS TORSI DAN UJUNG KERAN PADA PRODUK KERAN HEMAT AIR Tugas Akhir
Hanif Raihan Ghany[14415039]   Prof. Dr. Ir. Dradjad Irianto, M.Eng.;Wildan Trusaji, S.T., M.T.;


267
PERANCANGAN SISTEM WARALABA SEBAGAI STRATEGI PENGEMBANGAN PASAR AYAM GEPREK X Tugas Akhir
Muhammad Rijal Anshorullah[14415006]   Dr. Hasrini Sari, S.T., M.T.

268
PERANCANGAN RENCANA SUKSESI BERBASIS KOMPETENSI DAN KINERJA DI PT BUKALAPAK.COM Tesis
AYASHA NABILA PRIATNO[14415010]   Dr. Indryati Sunaryo, M.Sc./ Dr. Made Andriani, S.T., M.T.

269

270
USULAN STRATEGI PEMASARAN UNTUK RESTORAN CEPAT SAJI CARLâS JR. DI KOTA BANDUNG MENGGUNAKAN BAURAN PEMASARAN Tugas Akhir
Kemal Aditira[14415023]   Khoirul Muslim, S.T., M.Sc., Ph.D.;

271
PERANCANGAN LAYANAN APLIKASI MANAJEMEN KEUANGAN FINANSIALKU MENGGUNAKAN METODOLOGI QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DAN MODEL KANO Tugas Akhir
Adinda Mutiara Az Zahra[14415025]   Prof. Dr. Ir. Dradjad Irianto, M.Eng.;Wildan Trusaji, S.T., M.T.;


273
PERANCANGAN PROTOTIPE SISTEM INFORMASI BERBASIS MOBILE APPLICATION UNTUK MENDUKUNG PENERAPAN CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT PADA S-FITNESS Tugas Akhir
Farah Aulia Khairunisa[14415034]   Ir. Leksananto, M.Eng.;Dissa Riandaso Chandra, S.T., M.T.;

274
RANCANGAN PRODUK POMADE MENGGUNAKAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DAN MODEL KANO Tugas Akhir
Nadhira Radhiyani Harryanto[14415038]   Ir. Lucia Diawati, Ph.D.;Titah Yudhistira, S.T., M.T., Ph.D.;

275
PERANCANGAN PRODUK RANSEL KHUSUS WANITA PADA UMKM X MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DAN MODEL KANO Tugas Akhir
Tamara Febriany Persada[14415031]   Ir. Lucia Diawati, Ph.D.;

276
PERANCANGAN PAKET COWORKING SPACE BERDASARKAN PREFERENSI TARGET PASAR UNTUK EDUPLEX Tugas Akhir
Shabrina Nur Amalina[14414009]   Prof. Dr. Ir. Senator Nur Bahagia;




280
SEGMENTASI KONSUMEN PRODUK SEGAR ONLINE BERDASARKAN INTENSI MEMBELI SEBAGAI DASAR PENENTUAN TARGET PASAR DAN USULAN STRATEGI PROMOSI AGRIPEDIA Tugas Akhir
Muthia Vindyasari[14415037]   Prof. Dr. Ir. Senator Nur Bahagia;Titah Yudhistira, S.T., M.T., Ph.D.;