digilib@itb.ac.id +62 812 2508 8800

22
PERANCANGAN PERBAIKAN LAYANAN PERUSAHAAN START UP PT.X TRY OUT MENGGUNAKAN KANO SERVICE QUALITY Tugas Akhir
Darizal Surya[14416029]   Dr. Ir. Budhi Prihartono, D.E.A.;

23
PERANCANGAN MODEL REVISIT INTENTION CAFE DI KOTA BANDUNG SAAT PANDEMI Tugas Akhir
Anggita Purwandasari[14416032]   Dr. Indryati Sunaryo, M.Sc.;Dr. Made Andriani, S.T, M.T.;

24
HUBUNGAN ANTARA MOTIVASI KERJA DENGAN KOMITMEN ORGANISASI PADA PT X Tugas Akhir
Farah Puti Dahayu[14417016]   Prof. Dr. Ir. Iwan Inrawan Wiratmadja;Dr. Ir. Sukoyo, M.T.;

25
EVALUASI USABILITY PROTOTIPE WEBSITE PEMESANAN PRODUK AIR MINERAL ASRI DI CV MULTIREJEKI SELARAS Tugas Akhir
Fidruzal Fahlevi[14417018]   Khoirul Muslim, S.T, M.Sc., Ph.D.;

26
PERANCANGAN SISTEM PENGELOLAAN PELANGGAN BERDASARKAN TAHAP PERTUMBUHAN ORGANISASI PT SURYA DATA INFOKREASI Tugas Akhir
Evelyn Sippy Prisetyo[14417022]   Dr. Hasrini Sari, S.T, M.T.;

27
EVALUASI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI INTENSI PENGGUNA MOBILE BANKING BANK NAGARI Tugas Akhir
Rosa Aldita[14417025]   Prof. Ari Widyanti, S.T, M.T, Ph.D.;Gradiyan Budi Pratama, S.T, M.T, M.Sc.;

28
PERANCANGAN PERBAIKAN TINGKAT MATURITAS TRANSFORMASI DIGITAL PADA KJSKB LALU AKHMAD FARHAN Tugas Akhir
Baiq Elfa Desfira[14417031]   Dr. Ir. Budhi Prihartono, D.E.A.;

29
PERANCANGAN SISTEM PENGELOLAAN PELANGGAN BERDASARKAN TAHAP PERTUMBUHAN ORGANISASI PT X Tugas Akhir
Nabila Ramadhani Hanifah[14417034]   Dr. Hasrini Sari, S.T, M.T.;

30
PERANCANGAN USULAN HARGA JUAL BARU UNTUK MENU-MENU PADA PAYANGKA RESTO 77 DENGAN BERBASIS ESTIMASI BIAYA Tugas Akhir
Jason Louis[14419035]   Ir. Tota Simatupang, M.Eng., Ph.D.;Ir. Aldila Rizkiana, S.T., M.T.;

31
PERANCANGAN MODEL SEGMENTASI PELANGGAN ANDROID TV BOX MENGGUNAKAN TEKNIK DATA MINING Tugas Akhir
Razika Almira[14417017]   Prof. Dr. Ir. Kadarsah Suryadi, D.E.A.;Bunga Kharissa Laras Kemala, S.T, M.T.;

32
PERANCANGAN STRATEGI PERBAIKAN TINGKAT MATURITAS TRANSFORMASI DIGITAL DI PT X Tugas Akhir
Andriana Prima Cucuadiko S.[14417023]   Dr. Ir. Budhi Prihartono, D.E.A.;

33
RANCANGAN PERBAIKAN SISTEM LAYANAN BELANJA ONLINE PADA INSANI MART BERDASARKAN PENGALAMAN PELANGGAN Tugas Akhir
Fathia Athaya Hanief[14417039]   Dr. Ir. Budhi Prihartono, D.E.A.;

34
EVALUASI PRAKTIKUM TERINTEGRASI PADA PROGRAM STUDI TEKNIK INDUSTRI DI INDONESIA Tugas Akhir
Goldies Sekar Arum[14417041]   Dr. Ir. Anas Ma'ruf, M.T.;Praditya Ajidarma, S.T., M.Sc.;

35
IDENTIFIKASI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI PENERIMAAN PENGGUNA TERHADAP APLIKASI LAYANAN PEMESANAN MAKANAN BERLEBIH SURPLUS Tugas Akhir
Mutiara Anberty Paro Uli[14417049]   Prof. Ari Widyanti, S.T, M.T, Ph.D.;Rifko Rahmat Kurnianto, S.T, M.T.;


37
PERANCANGAN MANAJEMEN RISIKO PROYEK PENGEMBANGAN PRODUK BARU DI PERUSAHAAN MAKLON KOSMETIK (PT X) Tugas Akhir
Luthfiatul Muna[14417052]   Ir. Tota Simatupang, M.Eng., Ph.D.;

38
SEGMENTASI PELANGGAN TRAC-ASTRA RENT A CAR BERDASARKAN PERILAKU HISTORIS SEBAGAI DASAR PENENTUAN PROMOSI Tugas Akhir
Widiyana Daniasya[14417019]   Suprayogi, S.T., M.T., Ph.D.;Titah Yudhistira, S.T, M.T, Ph.D.;

39
PERANCANGAN KAMUS KOMPETENSI DAN KEBUTUHAN KOMPETENSI JABATAN PADA ORGANISASI PT. SUPER PARI Tugas Akhir
Tan Jenar Kibar Lantang[14419007]   Prof. Dr. Ir. Iwan Inrawan Wiratmadja;

40
PERANCANGAN DESAIN KONSEPTUAL OCCUPATIONAL EXOSKELETON UNTUK PEKERJA PERTAMBANGAN TERBUKA DI INDONESIA Tugas Akhir
Fedra Charisa Iskandar[14419047]   Khoirul Muslim, S.T, M.Sc., Ph.D.;