101
SEGMENTASI BERBASIS CUSTOMER LIFETIME VALUE DENGAN TEKNIK HYBRID K-MEANS DAN ANALYTIC HIERARCHY PROCESS Tesis
Radit Rahmadhan[29020003]   Meditya Wasesa, S.T., M.Sc., Ph.D.;
Radit Rahmadhan[29020003]   Meditya Wasesa, S.T., M.Sc., Ph.D.;
102
APAKAH PREFERENSI SOSIO-EKONOMI ATAU AGAMA YANG LEBIH DOMINAN DALAM SEGREGASI PERUMAHAN DI JAKARTA? PENDEKATAN PEMODELAN DAN SIMULASI BERBASIS AGEN SPASIAL Tesis
Hendra Kusumah[29020038]   Meditya Wasesa, S.T., M.Sc., Ph.D.;
Hendra Kusumah[29020038]   Meditya Wasesa, S.T., M.Sc., Ph.D.;
103
PENGEMBANGAN STRATEGI UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN DAN KEPUASAN KONSUMEN DENGAN MENGGABUNGKAN TEORI PARASURAMAN DAN KLASTERISASI K-MEDOIDS: KASUS MIKROTRANS (ANGKOT TRANSJAKARTA) Tesis
Hadhori Nurhasan[29018030]   Prof. Dr. Ir. Utomo Sarjono Putro, M.Eng.;Yuliani Dwi Lestari, S.T., MBA, Ph.D.;
Hadhori Nurhasan[29018030]   Prof. Dr. Ir. Utomo Sarjono Putro, M.Eng.;Yuliani Dwi Lestari, S.T., MBA, Ph.D.;
104
PENILAIAN MATURITAS ORGANISASI BERBASIS PENGETAHUAN DI ADMINISTRASI PERPAJAKAN: STUDI KASUS INDONESIA Tesis
Annisa Puspita Dewi[29020035]   Prof. Dr. Ir. Jann Hidajat Tjakraatmadja, M.Eng.;Dr. Rer. Pol. Achmad Fajar Hendarman, S.T., M.S.M.;
Annisa Puspita Dewi[29020035]   Prof. Dr. Ir. Jann Hidajat Tjakraatmadja, M.Eng.;Dr. Rer. Pol. Achmad Fajar Hendarman, S.T., M.S.M.;
105
PENGEMBANGAN IDE UNTUK CHATBOT MELALUI SOSIAL MEDIA MINING Tesis
Anggun Siwi Murwati[29021028]   Dr. Leo Aldianto, M.B.A, M.SAE.;
Anggun Siwi Murwati[29021028]   Dr. Leo Aldianto, M.B.A, M.SAE.;
106
EVALUASI PENERIMAAN TEKNOLOGI APLIKASI POSYANDU PADA KADER KESEHATAN: NIAT PENGGUNAAN DAN PARTISIPASI DALAM PENCIPTAAN NILAI BERSAMA Tesis
Azmii Lathifah[29021056]   Prof. Dr. Ir. Utomo Sarjono Putro, M.Eng.;
Azmii Lathifah[29021056]   Prof. Dr. Ir. Utomo Sarjono Putro, M.Eng.;
107
MENJADI PEMIMPIN KEIBUAN DI KULTUR PATRIARKAL: MEMBINA MILENIAL DALAM MENCAPAI ORGANISASI BEKINERJA TINGGI Tesis
Irka Wijaya[29021030]   Dr. W. Victo Anggara Wisesa, S.Hum., M.M.;
Irka Wijaya[29021030]   Dr. W. Victo Anggara Wisesa, S.Hum., M.M.;
108
HUBUNGAN ANTARA ORGANISASI PEMBELAJARAN BARU, KESIAPAN SUMBER DAYA MANUSIA, DAN KINERJA DI ERA INDUSTRI 4.0 Tesis
Lailatul Saadah[29020057]   Dr. Rer. Pol. Achmad Fajar Hendarman, S.T., M.S.M.;
Lailatul Saadah[29020057]   Dr. Rer. Pol. Achmad Fajar Hendarman, S.T., M.S.M.;
109
PENGUJIAN PERILAKU MANAJEMEN: HUBUNGAN PINJAMAN BERMASALAH DAN RASIO EFISIENSI OPERASIONAL DI BIDANG PERBANKAN INDONESIA Tesis
Reza Erlangga Ludwian[29020061]   Dr. Ir. Subiakto, M.B.A.;
Reza Erlangga Ludwian[29020061]   Dr. Ir. Subiakto, M.B.A.;
110
PENELITIAN EFEKTIFITAS JENIS KONTEN DAN PLATFORM DALAM MEMPROMOSIKAN MAKANAN HALAL KEPADA GEN Z (KEPERCAYAAN SEBAGAI VARIABEL MODERATOR) Tesis
Ilham Fauzan Putra[29020019]   Nila Armelia Windasari, S.A., MBA, Ph.D.;
Ilham Fauzan Putra[29020019]   Nila Armelia Windasari, S.A., MBA, Ph.D.;
111
ANALISIS DAMPAK FAKTOR KEWIRAUSAHAAN DALAM MEWUJUDKAN SDG 8: PEKERJAAN YANG LAYAK DAN PERTUMBUHAN EKONOMI TERHADAP UMKM DI INDONESIA (PERILAKU KEWIRAUSAHAAN SEBAGAI VARIABEL MEDIASI) Tesis
Anindia Pratiwi Putri[29020017]   Prof. Wawan Dhewanto, S.T., M.Sc., Ph.D.;
Anindia Pratiwi Putri[29020017]   Prof. Wawan Dhewanto, S.T., M.Sc., Ph.D.;
112
ANALISIS BERBASIS SKENARIO ANTARA PEMBIAYAAN ISLAM DAN KONVENSIONAL PADA KOMODITAS PADI DI JAWA BARAT: PENDEKATAN DINAMIKA SISTEM Tesis
Eka Nurhalimatus Sifa[29020052]   Prof. Dr. Ir. Sudarso Kaderi Wiryono, DEA;
Eka Nurhalimatus Sifa[29020052]   Prof. Dr. Ir. Sudarso Kaderi Wiryono, DEA;
113
MENGEKSPLORASI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KINERJA PEMASARAN PADA UMKM SELAMA PANDEMI COVID-19: PENDEKATAN METODE CAMPURAN Tesis
Fauziyah Rahmawati[29020037]   Santi Novani, S.T., M.T., Ph.D.;
Fauziyah Rahmawati[29020037]   Santi Novani, S.T., M.T., Ph.D.;
114
TIMBULNYA KERJASAMA MELALUI MEKANISME SIKAP DAN EMOSI EVALUATIF DALAM KONTEKS ITERATED PRISONER’S DILEMMA Tesis
Rafi Ndari Ardianto[29020008]   Dr.Eng. Pri Hermawan, S.T., M.T.;
Rafi Ndari Ardianto[29020008]   Dr.Eng. Pri Hermawan, S.T., M.T.;
115
EKOSISTEM MANAJEMEN PENGETAHUAN: KERANGKA UNTUK MENDUKUNG PENDIDIKAN KEWIRAUSAHAAN ‘UNTUK’ KEWIRAUSAHAAN BERBASIS TEKNOLOGI DI PERGURUAN TINGGI Tesis
Najmi Shaumi Mumtaz[29020042]   Prof. Dr. Ir. Jann Hidajat Tjakraatmadja, M.Eng.;
Najmi Shaumi Mumtaz[29020042]   Prof. Dr. Ir. Jann Hidajat Tjakraatmadja, M.Eng.;
116
LIKUIDITAS PERUSAHAAN IPO SELAMA MASA SULIT Tesis
Ghea Revina Wigantini[29020014]   Yunieta Anny Nainggolan, S.E., M.Com., Ph.D.;
Ghea Revina Wigantini[29020014]   Yunieta Anny Nainggolan, S.E., M.Com., Ph.D.;
117
MEMAHAMI SENTIMEN DOMINAN DARI MEDIA BERITA TERNAMA TENTANG UNDANG_UNDANG CIPTA KERJA: SEBUAH ANALISIS INSTITUSI Tesis
Yenny Yorisca[29019008]   Dr. W. Victo Anggara Wisesa, S.Hum., M.M.;Andika Putra Pratama, M.S.M., Ph.D.;
Yenny Yorisca[29019008]   Dr. W. Victo Anggara Wisesa, S.Hum., M.M.;Andika Putra Pratama, M.S.M., Ph.D.;
118
ANALITIKA PEMBELAJARAN MESIN UNTUK MEMPREDIKSI POTENSI PENERIMAAN PAJAK: STUDI KASUS KANTOR PAJAK PRATAMA ANONIM Tesis
Raden David Febriminanto[29020032]   Meditya Wasesa, S.T., M.Sc., Ph.D.;
Raden David Febriminanto[29020032]   Meditya Wasesa, S.T., M.Sc., Ph.D.;
119
PERILAKU PEMBELIAN IMPULSIF DI PLATFORM ECOMMERCE: PERAN AMBANG PROMOSI GRATIS ONGKOS KIRIM DAN JENIS PRODUK Tesis
Readdy Aria Yendola[29020009]   Nila Armelia Windasari Ph. D
Readdy Aria Yendola[29020009]   Nila Armelia Windasari Ph. D
120
PERANCANGAN FOOD SUPPLY NETWORK MELALUI FOOD HUBS SEBAGAI STRATEGI ALTERNATIF MENGEMBANGKAN KEAMANAN PANGAN Tesis
Fernianda Rahayu Hermiatin[29020012]   Dr. Yuanita Handayati, M.S.M.;
Fernianda Rahayu Hermiatin[29020012]   Dr. Yuanita Handayati, M.S.M.;