digilib@itb.ac.id
+62 812 2508 8800
ID
EN
Perpustakaan Digital ITB
Kontak
FAQ
Masuk
  Search
P
E
M
U
R
N
I
A
N
G
L
U
K
O
M
A
N
N
A
N
D
A
R
I
T
E
P
U
N
G
P
O
R
A
N
G
U
N
T
U
K
B
A
H
A
N
B
A
K
U
M
I
N
U
M
A
N
J
E
L
L
Y
164 views  
Penulis
:
Jocelyn Johanes [14318016]
Kontributor / Dosen Pembimbing
:
Tjokorde Walmiki Samadhi, S.T., M.T., Ph.D.
Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T., M.T.
Jenis Koleksi
:
Tugas Akhir
Penerbit
:
Teknik Pangan
Fakultas
:
Fakultas Teknologi Industri
Subjek
:
Kata Kunci
:
Porang; Glukomannan ; NaHSO3; pre-treatment; jelly
Sumber
:
Staf Input/Edit
:
Alice Diniarti
File
:
1 file
Tanggal Input
:
21 Sep 2022
Files
Abstrak
ABSTRAK Jocelyn Johanes
PUBLIC
 
Alice Diniarti
Abstrak dapat dibaca pada file yang telah tersedia
Artikel Terkait
PEMURNIAN GLUKOMANNAN DARI TEPUNG PORANG UNTUK BAHAN BAKU JELLY