Path: HomeKomentar

Pembangunan server Indonesia Digital Library Network Dan efek terhadap kemajuan teknologi informasi Di Indonesia

 
Mnt bantuannya dong
2005-12-15 by Ashep Ramdhan, ashepn{at}yahoo.com
Mas anduz kok filenya ga ada sih.. saya sekarang sedang mencoba membangun digital library juga nih buat pribadi. Tapi ga pake installer bawaan GDL. Klo ga salah mas anduz pake freebsd nah saya mencoba dengan aplikasi web server seperti IIS dan apache minta bantuannya ya. Klo memang memungkinkan mnt dikirim via email saja. Thanks

Baca Artikel | Beri Komentar ?